Добавлено: Thu May 01, 2014 1:30 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Khristoshin писал(а):
Во 2 тайме тоже начал дуплить и сразу был заменен на Это0, который пеналь привез.
Это тоже косяк Эшли? Категорически не согласен.
Чувак находится на грани выкидыша. Сидит на лавке, собирается в америку. В ответственный момент призывается в состав и лупит на все деньги, не порет.
Первый гол - недоразумение. Все встали, а не только бродатый. Расслабон или точная геометрия - не спор, толку ноль. _________________
Добавлено: Thu May 01, 2014 1:32 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
после пропущенного очень занервничали, начали ошибаться на ровном месте. такое ощущение, что парни уже после перерыва не верили в проход. не знаю, почему их так морально это надломило. ладно, в гостях, но дома. _________________ England National Team
Проиграли абсолютно заслуженно, так что нет негативных чувств после этого поражения. Лучшая команда прошла дальше.
Команде спасибо за сезон. Полуфинал ЛЧ - отличное достижение, особенно учитывая, что в прошлом сезоне не вышли из группы.
+
хочу чтоб этот коммент и на следующей странице был.
так и продолжим
пришел с бара пьяным. там еще злился помню на камерунца и официанта, который принес в третий раз не то пивло. лады
как то спокоен пока. прошли как можно дальше
Куртуа чертяка
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
если разобраться, все что планировал тренерский штаб мы сделали.
продвинулись максимально в ЛЧ, закрепились в зоне той же ЛЧ в АПл.
а титулы и там и там это уже наши капризы
вперед сеу Жозе. делай все, как считаешь нужным _________________
Не думаю, что он сказал 15 слов в своем интервью. В твит явно уместили не все. Да и зная французскую прессу...
Выводы не стоит делать сейчас. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Полное интервью Эдена Азара без вырванных из контекста фраз:
"Даже не знаю, чего нам не хватило. Мы открыли счет, но у них, наверное, было чуть больше желания... Это был интенсивный матч, обе команды создавали моменты. Я очень расстроен, но я уважаю соперника и они заслужили выйти в финал".
"Мы не построены для игры с мячом, мы хороши в игре на контратаках, как "Реал" играл против "Баварии". И мы показывали хорошую игру. Но их гол перед перерывом стал для нас ударом. Во втором тайме нам не удалось изменить ситуацию".
"Это была тяжелая игра, и мы извлечем из нее урок на следующий сезон".
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.