Добавлено: Wed Sep 26, 2012 11:15 am Заголовок сообщения:
Тем временем в Беларуси активно бойкотируют предстоящие матчи со сборной Испании. Причина банальна - ценовая политика белорусской федерации футбола. Стоимость билетов по сравнению с матчами прошлого отборочного цикла увеличилась в 10 раз. Сервис при этом не изменился, мало этого он просто убог.
На стадио никаких козырьков, кругом грязь, 2 стойки с пирожками продающимися из больших кастрюль. Менты хмонают не по-детски, пиво даже безалкогольное запрещено даже в близлежащих магазинах.
Та сегодняшний день продано только 1116 билетов... при том что продают их с августа.
Реакция БФФ идиотская до безумия: настоящий фанат придет, а цены повысили чтоб убрать спекулянтов.
ЗЫ: хоть матч со сборной испании для меня весьма и весьма ожидаем, но присоединюсь. Не ради уменьшения цены, а ради улучшения качества. А на Испанию лучше посмотрю в нашем выездном матче.
Менты хмонают не по-детски, пиво даже безалкогольное запрещено даже в близлежащих магазинах.
Пиво - это фигня. Вот когда меня просят снять резинку с волос, чтобы посмотреть не пытаюсь ли я что-нибудь в волосах под резинкой пронести... это уже клиника. Подходя к следующему кардону боишься услышать просьбу "Раздвиньте ягодицы"
milwaukee писал(а):
ЗЫ: хоть матч со сборной испании для меня весьма и весьма ожидаем, но присоединюсь. Не ради уменьшения цены, а ради улучшения качества. А на Испанию лучше посмотрю в нашем выездном матче.
А я не присоединилась, иду с друзьями на стадион. И бесит даже не цена на то, чтобы на испанцев посмотреть, а то, что в нагрузку пакетом продают билет на матч с Грузией и никак иначе _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Thu Sep 27, 2012 10:01 am Заголовок сообщения:
Мне честно говоря противно ходить на Динамо. Уже сколько раз я покупал билеты на различные матчи из каких-то патриотических чувств и так далее, но при этом в день матча не приходил думая о том, что поход на такой футбол - это скорее испытание, чем развлечение.
Если мы строим по ледовому дворцу в каждой деревне нельзя построить 1 нормальный стадион?!
Добавлено спустя 39 секунд:
Ну да будет такой у БАТЭ... но это для БАТЭ, который я терпеть не могу((
И сбоку там будет отличный "Ирландский паб", который я успел уже посетить _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Fri Oct 12, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения:
snowqueen писал(а):
А я не присоединилась, иду с друзьями на стадион. И бесит даже не цена на то, чтобы на испанцев посмотреть, а то, что в нагрузку пакетом продают билет на матч с Грузией и никак иначе
Тоже иду. Комплекс в 4-й сектор получен от профсоюза))))
Наш федерация самая федератестая из всех. Зачем было такой цирк устраивать!!!!!!!!!!!
Попала на сектор хейтеров барсы, игра была ужаснейшая, но настроение было зашибись, я уже так долго не смеялась _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.