Добавлено: Mon May 16, 2016 3:44 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Эрик Дайер кстати имеет опыт игры в защите. Хотя было это в Спортинге. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Если никто не сломается то - Делф, Решфорд и Таусенд - аут.
Если и говорить что то о защите, то и правда, ужас какой то. Смоллинг под конец сезона, по мне так, явно выдыхаться начал. Кехил будет там за батьку и ему будет очень трудно. Стоунз любит привозить, да и вообще не видно и проблесков в нём нового Терри, херовый сезон.
Учитывая что в полузащите, за исключением двух, остальные игроки в большей степени центральной зоны, и то что Ходжсон не стал брать Уолкота ------ никаких 4-5-1 , 4-3-3 мы не увидим.
Расстраивает Англия набором кадров, ужас, как расстраивает. В такую оборону, даже Терри вернуть, и то стало б лучше.
Одна надежда на игроков шпор ----- Кейн, Алли, Уолкер, Дайер 100% стартовый состав.
По факту: защита на 3,5; полузащита на твёрдую 4, атака на 4,5 , если оченивать от 5.
Это моё личное мнение, кого не устраивает, уж извините.
Добавлено: Mon May 16, 2016 3:57 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Old_Fan
Я может быть и "не люблю" Ливерпуль, но на личности игроков не когда не переходил!
Был доволен как слон когда узнал что Миллнер будет играть именно в Ливерпуле. ТК недооцененный, железобетонный игрок основы сборной без игровой практики это "плохо".
Был неприятно удивлен, выражал восхищение (в не цензурной форме) о прогрессе Сако. Пока не узнал о жиросжигателях.
Давайте мыслить позитивно! Может быть и выиграют что-то. _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Mon May 16, 2016 5:02 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
SuperDAN
Не думал, что назвать игрока сборной пассажиром, это переход на личность. Я так же сюда включил игроков Ливерпуля, Шпор, Арсенала, Эвертона, МС. Если в хейтерстве последних трех меня еще можно обвинить( и то, бомбит у меня только от Эвертона, но мало кто будет спорить, что Стоунз тот еще пожарник), то в хейтерстве Ливерпуля ты меня явно обвинить не сможешь.
В общем, мир тебе. Линия атаки вселяет надежду на успех.
Добавлено: Mon May 16, 2016 5:29 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Смоллинг и Кэхилл - это лiл.
Такая боль - осознавать,что у тебя были Фердинанд, Терри, Коул и Невилл + Лэмпард, Джерард и правая нога Бекхэма, а в нападении еще не мешок Руни...и то ты в говно играл))) а теперь Дринкуотера с Дайером придется лицезреть _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
united
Смешно если эти корчи каким-нибудь чудом до полуфинала/финала доползут. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Mon May 16, 2016 6:10 pm Заголовок сообщения:
Slip
Да тоже такое предчувствие есть _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Mon May 16, 2016 7:28 pm Заголовок сообщения:
Это ебло конченное вообще нельзя к сборной подпускать _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Полузащита просто удручает, всё осталное ещё терпимо. Опять унылая вата будет в центре, надеюсь распиаренный Али хоть что-то покажет. _________________