Cesc Fabregas
без обид, но мне именно так показалось... Ты можешь назвать флуддером меня, какие проблемы? _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 1:50 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
volgofan
Я с Даером постоянно Вконтакте общаюсь,так что для меня он не пропал
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Злословим про Бирмингем иногда-я ж тоже Виллу поддерживаю... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 2:49 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
aliska
спс,что считаешь меня одним из лучших новичков. только ты ник неправильно написала. Если ты конечно никого другого не имела ввиду _________________ I believe in you my CHELSEA!!!
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 2:58 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
terryc26
Уже подправила...кстати я считаю тебя самым лучшим новичком _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
terryc26 Steven Gerrard
Не за что,ребятки...вы мне очень симпатичны,чего там скрывать _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
Добавлено: Tue Jul 08, 2008 2:00 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Анрюша
Нихрена себе,что за наезды???
И где это я говорила про такое сообщение,что тебя за него посадить надо???Я говорила,что у тебя есть сообщение за которое тебе памятник ставить надо-поскольку оно мне очень понравилось...
И не надо со мной разговаривать в таком тоне!!! _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!