в новосте же чётко написано, что не договорились кто будет выплачивать зарплату ему
а, я пропустил. просто странно, хотели купить, но не успели, поэтому пытались взять в аренду, но не хотели платить зарплату.... а покупать зачем тогда хотели? _________________ Man United fan since 2007
28-летний полузащитник "Норвич Сити" Дэвид Фокс продлил контракт с клубом на 2 года, с воможностью продления ещё на год.
Главный тренер "Канареек" Крис Хьютон сказал :"Я очень рад, что Дэвид продлил контракт, у него есть большой опыт, который принесёт пользу клубу. Фокс пропустил почти всю предсезонку из-за травмы, но сейчас он полностью здоров и готов помогать команде".
27-летнему вратарю "Норвич Сити" Марку Банну скорее всего будет предложено рассмотреть возможность выступления за сборную Ирландии. Марк родился в пригороде Лондона, но его отец и бабушка из Ирландии, поэтому он имеет право выступать за эту сборную, поскольку за сборную Англию он не заигран. Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони ведёт поиск голкипера после того, как Шэй Гивен завершил свои выступления за сборную Ирландии.
Превью к матчу 4 тура АПЛ : "Норвич Сити" - "Вест Хэм"
И вот наконец-таки пролетели 2 недели паузы в АПЛ из-за игр сборных и уже завтра стартует 4 тур матчем на "Кэрроу Роад", где хозяева "Норвич Сити" примут гостей из Лондона "Вест Хэм". Любопытно, что "Канайреки" первые 3 тура так же играли против Лондонских команд.Результат данного матча будет достаточно трудно предсказать, поскольку непонтяно, как 2-недельный перерыв повлиял на клубы, хотя логично, что за счёт преимущество своего поля чуть больше шансов на победу будет у "Норвича", хотя безусловно это не является никакой гарантией победы.
Потери :
- Лазарет "Канареек" потихоньку пустеет, защитник Стивен Уиттакер близок к возвращению в строй, но естественно завтра он не сыграет, травмированы полузащитники Саймон Лаппин и Эллиотт Беннетт, другой игрок середины поля Джэйкоб Баттерфилд хотя и провёл полный матч за резерв, но завтра врятли попадёт в заявку на матч.
- У "Молотков" точно не сыграет нападающий Энди Кэрролл и полузащитник Джэк Коллисон, под вопросом участие в матче вингера Мэтта Джарвиса и защитников Джорджа Маккарти и Ги Дэмеля.
Ключевой игрок противника : им является 30-летний полузащитник Кевин Нолан, он несомненно будет представлять угрозу для хозяев.
Главным арбитром на этот матч назначен 49-летний Крис Фой.
Norwich City
Наверное. Но на юношеском континентальном первенстве неплохо выглядел.
Кстати, Ламберт же, как и Хьютон, тоже любил менять обоих форвардов во втором тайме? _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Sat Sep 15, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Fab№4 писал(а):
Ламберт в каждом матче делал по 3 замены, а Хьютон ещё ни разу, пока складывается впечатление, что он как то неособо любит делать замены!
Хьютон кажется смог наладить игру в обороне, что было нашей "ахилесовой пятой" при Ламберте, покрайней мере 3 последних матчах оборона играла безупречно, но к сожалению атака при этом пострадала, хотя в опять же в последних 3 играх создали кучу голевых моментов, но где то просто не везло, где то вратарь соперника играл блестяще, а где то просто не хвататило исполнительского мастерства.
Добавлено: Sat Sep 15, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Главный тренер "Норвич Сити" Крис Хьютон прокомментировал ничью в матче 4 тура против "Вест Хэма" :" Мы создали больше моментов для взятия ворот, но нам нехватило немного удачи и в некоторых моментах хладнокровия, мне понравились настрой и желание игроков, которые жаждали победить, если мы продолжим и дальше так играть, то результат обязательно придёт. Если бы мы не создавали моментов, то я бы волновался, а при нашей игре я уверен, что нас скоро прорвёт. Из положительных моментов надо отметить, что мы смогли сыграть на "0" против очень физически сильной команды, я уверен "Вест Хэм" ещё многим командам сможет насолить.
Так же хочу отметить молодого Харри Кэйна, думаю уже скоро он сможет приносить реальную пользу клубу в виде забитых голов, уверен в будующем он станет супер игроком".