Добавлено: Mon Jul 02, 2012 2:39 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
prjevalskii писал(а):
почему то уверен что в Бразилии Испания обосрётся жёстко, но посмотрим...
может и из группы не выйти,но уже похер. Просто с таким поколением футболистов такой расклад самый маловероятный. Испанцы будут играть достойно и там. _________________
Добавлено: Mon Jul 02, 2012 2:51 am Заголовок сообщения:
Sergio Aguero @aguerosergiokun
Once more, Spain comes out on top! Congratulations to the Euro's deserving champions! Specially to David and Fernando!
Агуерро твитнул) _________________ Where were you while we were getting high?
Испанцы заслужили это Евро, сильнейшие спорить не очем.
Рад за Мату и Торреса. Наконец Евро кончилось, всех в отпуск.
Хочу не много добавить от себя, когда тут спорили насчет вратарей. Вратарь силен тогда, когда командная оборона сильна.
Пасаны да что вы мусолите это всё.
Убогий Евро, убогий финал. Италия весь турнир была убогой и чудом попала в финал, выйграв по суть только у немцев, Ирландию я в счёт не беру, ибо даже наш двор бы их обыграл, Испания только матчи с итальянцами провела на должном уровне, остальные не ахти.
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Очень зрелищный финал, мне понравился такой футбол. Под конец, конечно, уже не совсем интересно стало смотреть, так как не было абсолютно никакой интриги, но голы порадовали. Испанцы, конечно, звери. Третий крупный турнир подряд завоёвывают. Обалдеть можно. Поздравляю их!