Добавлено: Sun Feb 12, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Кин: Если бы я играл, если бы Инси играл, если бы Спарки играл, Суарес сильно пожалел бы после матча, что отказался пожать руку
вот он! Вот он наш Кин
not_found
уважаемый, идите и продолжайте смотреть супер интересную и увлекательную игру своего Челси и радуйтесь, его непревзойденным успехам (например, что 3-4 не пропустили), а я себя, если надо, всегда пожалею
Добавлено: Sun Feb 12, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
cesc-fabregas4 писал(а):
Суарез не виноват...смотрите внимательно...Суарез хотел ему руку пожать..но Эвра ее сам сначала опустил....
пытался выставить Суареса в еще худшее положение...и можно сказать, что ему это удалось...завтра наверное будут подробнее в новостях разбирать этот эпизод...и все все увидят...и поймут, кто есть кто...
так что Суарез достойно выглядел, на фоне Эвра...который провоцировал его с самого начала матча..и до самого конца...
Слушай, ты случайно не близнец killrill? Вы очень похожу ересь пишете))))
Блеать, почему нельзя ввести бан за вот такую хуету написанную? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Суарез не виноват...смотрите внимательно...Суарез хотел ему руку пожать..но Эвра ее сам сначала опустил....
пытался выставить Суареса в еще худшее положение...и можно сказать, что ему это удалось...завтра наверное будут подробнее в новостях разбирать этот эпизод...и все все увидят...и поймут, кто есть кто...
так что Суарез достойно выглядел, на фоне Эвра...который провоцировал его с самого начала матча..и до самого конца...
смотри дальше, Уэлбек тоже опустил руку, но это уругвайское говно все же соизволило опустить свою что бы по жать руку. Что ему стоило также пожать руку Эвра? _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sun Feb 12, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Manchester United Fan
united писал(а):
Блеать, почему нельзя ввести бан за вот такую хуету написанную?
Поддерживаю.
Этот сеск-фаб4 вообще удивительный человек. Он раньше думал, что в ЛЧ проходит тот, кто в гостях забил больше, а не по общей разнице мячей( а потом уже гостевой гол). МЮ и МС у него из группы в ЛЧ вышли. Всего уже и не упомнишь. Ах да, его вечные многоточия...
Последние два сезона к ряду мы выглядим не то что надо, даже с учетом покупки не плохих игроков, не плохих)), ну кто скажет что Каролл тот кто нам нужен, думаю таких найдется не много, но проигрышь выглядит довольно закономерно, хотя и не приятно, хотя и не крупно, но все-же закономерно, мы сейчас не на их уровне, наша строчка ниже, как это не печально опять это так господа. _________________