Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Андре Виллаш-Боаш (Andre Villas-Boas)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
 Андре Виллаш-Боаш (Andre Villas-Boas) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Dark_Alex
СообщениеДобавлено: Mon Mar 26, 2012 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trahalshik01 писал(а):
диагноз ты ставишь так же, как и тренирует Боаш. У людей разные мнения, и тебя, по идее, не должно тревожить - совпадает оно с твоим иль нет. Тем более, что Андре дал повод усомниться в его проф.пригодности

в принципе, ты прав, поэтому на этом и закончим)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kevlar
СообщениеДобавлено: Mon Mar 26, 2012 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

GSC
А кроме гивок,что еще можешь? Ответь мне аргументировано,в других темах,где я обращался к тебе лично или гивки с матом,где есть Торрес закончились?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GSC
СообщениеДобавлено: Mon Mar 26, 2012 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Kevlar писал(а):
GSC
А кроме гивок,что еще можешь? Ответь мне аргументировано,в других темах,где я обращался к тебе лично или гивки с матом,где есть Торрес закончились?

Не отвечал, потому что не видел в этом смысла, я уже писал что думаю о Халке.

Kevlar
СообщениеДобавлено: Mon Mar 26, 2012 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

GSC писал(а):
Kevlar писал(а):
GSC

Ты написал следующее: ''Халк мне никогда не нравился, сколько я смотрел игр, сколько обзоров его действий Игрок твердо среднего уровня и его красная цена это 15-20 млн''
Почему ты так считаешь?Я не увидел конкретики в этом посте. Мне нужны факты,например: У него плохая техника,удар и тд

Добавлено спустя 41 секунду:
GSC
СообщениеДобавлено: Mon Mar 26, 2012 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Kevlar писал(а):
GSC писал(а):
Kevlar писал(а):
GSC

Ты написал следующее: ''Халк мне никогда не нравился, сколько я смотрел игр, сколько обзоров его действий Игрок твердо среднего уровня и его красная цена это 15-20 млн''
Почему ты так считаешь?Я не увидел конкретики в этом посте. Мне нужны факты,например: У него плохая техника,удар и тд

Добавлено спустя 41 секунду:

Техника и удар как раз у него наблюдается. Если рассматривать его как правого вингера, то в созидании он нуль. У него плохое видение поля. Научился бегать и херачить на силу - футболист что ли? И наконец, он нам просто не нужен. Справа у нас Старридж, в которого я верю, должен образумится.
Вот кто нам реально нужен, так это Азар. Вот это талант, а не халкообразные. Будет очень жаль, если пролетим в очередной раз с талантом, одного уже в ПСЖ отпустили

QR7
СообщениеДобавлено: Mon Mar 26, 2012 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

GSC писал(а):

Техника и удар как раз у него наблюдается. Если рассматривать его как правого вингера, то в созидании он нуль. У него плохое видение поля. Научился бегать и херачить на силу - футболист что ли? И наконец, он нам просто не нужен. Справа у нас Старридж, в которого я верю, должен образумится.
Вот кто нам реально нужен, так это Азар. Вот это талант, а не халкообразные. Будет очень жаль, если пролетим в очередной раз с талантом, одного уже в ПСЖ отпустили

Даже такой как ты говоришь халкообразный он лучше Стаджи раз в пять. Как бы я не любил Дэнни в данный момент он нулевой - сдулся.

Последний раз редактировалось: QR7 (Tue Mar 27, 2012 12:00 am), всего редактировалось 1 раз
Dark_Alex
СообщениеДобавлено: Mon Mar 26, 2012 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GSC писал(а):
Если рассматривать его как правого вингера, то в созидании он нуль. У него плохое видение поля. Научился бегать и херачить на силу - футболист что ли?

Confused
ты видимо смотрел 1 матч в его исполнении, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GSC
СообщениеДобавлено: Tue Mar 27, 2012 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Dark_Alex писал(а):
GSC писал(а):
Если рассматривать его как правого вингера, то в созидании он нуль. У него плохое видение поля. Научился бегать и херачить на силу - футболист что ли?

Confused

Несколько в Португалии, несколько в ЛЕ. Не впечатлил. И супер кубок уефа, там его вообще на поле видно не было.

QR7
СообщениеДобавлено: Tue Mar 27, 2012 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

GSC писал(а):
Dark_Alex писал(а):
GSC писал(а):

Confused

Несколько в Португалии, несколько в ЛЕ. Не впечатлил.

Мда. Странно)
СообщениеДобавлено: Tue Mar 27, 2012 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

GSC писал(а):
Справа у нас Старридж, в которого я верю, должен образумится.

Твои слова по-поводу Старриджа: ''Жаль что из него ничего серьезного не получится''.
Гость
СообщениеДобавлено: Fri Apr 27, 2012 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виллаш-Боаш может возглавить Рому
Одним из кандидатов на замену неудачливому Луису Энрике называют португальского специалиста.
Несмотря на то, что у испанца контракт до июня следующего года с Волками, в прессе сообщается, что боссы Ромы активно занимаются поиском его замены.

Прошлым летом также сообщалось об интересе римлян к Андре, но тогда конкуренцию с Челси итальянцы не потянули.

Боаша также сватают еще и в Интер, которым руководит бывший тренер примаверы Андреа Страмаччони.
источник: Corriere dello sport
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Wed May 02, 2012 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Пишут, что АВБ в "Роме" со следующего сезона - решенное дело. Пишет далеко не последняя газета Португалии - A Bola. Что-то вроде португальского Телеграфа или Гардиана.

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mcr_fan
СообщениеДобавлено: Fri Jun 15, 2012 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

Цитата:
«Тоттенхэм» начал переговоры с Виллашем-Боашем
Андре Виллаш-Боаш, ранее возглавлявший «Челси» и «Порту», вошел в список кандидатов на пост главного тренера «Тоттенхэма», который стал вакантным после ухода Харри Реднаппа.
Английский клуб уже вышел на контакт с португальским специалистом, сообщает The Guardian.
Напомним, что еще одним кандидатом на этот пост является тренер «Эвертона» Дэвид Мойес.

ну блин.
СообщениеДобавлено: Fri Jun 15, 2012 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Как раз его уровня клуб)

Может даже и Халка к шпорам переманит.
MayFlo
СообщениеДобавлено: Fri Jun 15, 2012 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

я бы хотел его еще раз посмотреть в АПЛ, имхо шпоры ему подойдут.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След. Страница 15 из 17

Список форумов Английский Футбол » Архив » Андре Виллаш-Боаш (Andre Villas-Boas)
Перейти: