Добавлено: Mon Mar 26, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения:
trahalshik01 писал(а):
диагноз ты ставишь так же, как и тренирует Боаш. У людей разные мнения, и тебя, по идее, не должно тревожить - совпадает оно с твоим иль нет. Тем более, что Андре дал повод усомниться в его проф.пригодности
Добавлено: Mon Mar 26, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
GSC
А кроме гивок,что еще можешь? Ответь мне аргументировано,в других темах,где я обращался к тебе лично или гивки с матом,где есть Торрес закончились?
Добавлено: Mon Mar 26, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Kevlar писал(а):
GSC
А кроме гивок,что еще можешь? Ответь мне аргументировано,в других темах,где я обращался к тебе лично или гивки с матом,где есть Торрес закончились?
Не отвечал, потому что не видел в этом смысла, я уже писал что думаю о Халке. _________________ OneDiMatteo
Добавлено: Mon Mar 26, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения:
GSC писал(а):
Kevlar писал(а):
GSC
Не отвечал, потому что не видел в этом смысла, я уже писал что думаю о Халке.
Ты написал следующее: ''Халк мне никогда не нравился, сколько я смотрел игр, сколько обзоров его действий Игрок твердо среднего уровня и его красная цена это 15-20 млн''
Почему ты так считаешь?Я не увидел конкретики в этом посте. Мне нужны факты,например: У него плохая техника,удар и тд
Добавлено: Mon Mar 26, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Kevlar писал(а):
GSC писал(а):
Kevlar писал(а):
GSC
Не отвечал, потому что не видел в этом смысла, я уже писал что думаю о Халке.
Ты написал следующее: ''Халк мне никогда не нравился, сколько я смотрел игр, сколько обзоров его действий Игрок твердо среднего уровня и его красная цена это 15-20 млн''
Почему ты так считаешь?Я не увидел конкретики в этом посте. Мне нужны факты,например: У него плохая техника,удар и тд
Добавлено спустя 41 секунду:
Техника и удар как раз у него наблюдается. Если рассматривать его как правого вингера, то в созидании он нуль. У него плохое видение поля. Научился бегать и херачить на силу - футболист что ли? И наконец, он нам просто не нужен. Справа у нас Старридж, в которого я верю, должен образумится.
Вот кто нам реально нужен, так это Азар. Вот это талант, а не халкообразные. Будет очень жаль, если пролетим в очередной раз с талантом, одного уже в ПСЖ отпустили _________________ OneDiMatteo
Добавлено: Mon Mar 26, 2012 11:56 pm Заголовок сообщения:
GSC писал(а):
Техника и удар как раз у него наблюдается. Если рассматривать его как правого вингера, то в созидании он нуль. У него плохое видение поля. Научился бегать и херачить на силу - футболист что ли? И наконец, он нам просто не нужен. Справа у нас Старридж, в которого я верю, должен образумится.
Вот кто нам реально нужен, так это Азар. Вот это талант, а не халкообразные. Будет очень жаль, если пролетим в очередной раз с талантом, одного уже в ПСЖ отпустили
Даже такой как ты говоришь халкообразный он лучше Стаджи раз в пять. Как бы я не любил Дэнни в данный момент он нулевой - сдулся. _________________
Последний раз редактировалось: QR7 (Tue Mar 27, 2012 12:00 am), всего редактировалось 1 раз
Виллаш-Боаш может возглавить Рому
Одним из кандидатов на замену неудачливому Луису Энрике называют португальского специалиста.
Несмотря на то, что у испанца контракт до июня следующего года с Волками, в прессе сообщается, что боссы Ромы активно занимаются поиском его замены.
Прошлым летом также сообщалось об интересе римлян к Андре, но тогда конкуренцию с Челси итальянцы не потянули.
Боаша также сватают еще и в Интер, которым руководит бывший тренер примаверы Андреа Страмаччони.
источник: Corriere dello sport
Пишут, что АВБ в "Роме" со следующего сезона - решенное дело. Пишет далеко не последняя газета Португалии - A Bola. Что-то вроде португальского Телеграфа или Гардиана. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Fri Jun 15, 2012 7:51 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Цитата:
«Тоттенхэм» начал переговоры с Виллашем-Боашем
Андре Виллаш-Боаш, ранее возглавлявший «Челси» и «Порту», вошел в список кандидатов на пост главного тренера «Тоттенхэма», который стал вакантным после ухода Харри Реднаппа.
Английский клуб уже вышел на контакт с португальским специалистом, сообщает The Guardian.
Напомним, что еще одним кандидатом на этот пост является тренер «Эвертона» Дэвид Мойес.