Добавлено: Thu Mar 25, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
18 января, понедельник.
Вчера смотрел игру с Болтоном. Очень хорошо сыграли на выезде. Мы сейчас на взлете, и я очень рад, что Фран забил свой первый гол в Премьер-лиге. Сегодня ходил в кино, посмотрел "Книгу Илая" с Дензелом Вашингтоном - мне понравилось, ну да я все фильмы с ним люблю. Хочу на этой неделе посмотреть "Аватар" - надеюсь, он поможет мне отвлечься от мыслей об операции, которая назначена на эту пятницу.
Добавлено: Thu Mar 25, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения:
19 января, вторник
Вижу, что наша молодежная команда (до 18 лет) проиграла сегодня в матче за Молодежный Кубок Англии Ипсвичу - большая неудача, учитывая наш успех в прошлом году. Но ничего, они себя еще покажут: то количество молодых игроков, которых мы отдаем в аренду в другие клубы, - явное доказательство того, что у нас играют очень талантливые футболисты.
Добавлено: Fri Mar 26, 2010 10:22 am Заголовок сообщения:
22 января, пятница
Я снова в Голландии, где мне сделали очередную операцию на ступне. Хирург говорит, что все прошло гладко: он вставил стальную пластину и пока все, кажется, хорошо, хотя, возможно, через какое-то время ее придется вытащить. Но на сегодняшний момент все идет нормально.
lerche
Большое тебе спасибо за переводы которые ты делаешь.Зарегился тут специально чтобы поблагодарить.Очень интересно было читать,тем более что переводишь ты идеально.Такое ощущение будто читаешь интересную книгу)Про травму было как то жутко читать,но всё равно интересно.Надеюсь будет продолжение) :)
24 января, воскресенье(в журнале опять путаница с датами и днями недели, написано 23 января)
Вчера вернулся домой, и мне придется провести здесь в постели как минимум всю следующую неделю. Сегодня посмотрел матч на Кубок Англии со Стоком и должен сказать, что нам фатально не повезло. Вылетели из розыгрыша кубка - и это большое разочарование
Вопрос всем
Я не знаток в медецине, но почему нужно брать часть кости с бедра? почему нельзя заменить близкой по днк органической костью или материалом каким-либо другим? _________________ «Одержать победу над «Манчестер Юнайтед», обыгрывать его снова и снова – это и желание, и обязательство, и дело чести для нас», - Ли Диксон («Leeboy»)
Ну он ведь не старик, кости то у него ростут и будут сростаться. Вот для этого и взяли кость с бедра.
А другой материал поставит крест на футбольной карьере. Скажем грубо, пластина будет скреплять 2 кости, но при таких нагрузках как в футболе она на сможет этого делать.
И представь какое колличество операций прийдется ему перенести при установке пластины в кость и сколько времени уйдет на залечивание ноги. Толк от футболиста, у которого после обычного спринта по бровке могут появится трещины в месте крепления?
+ Психологическое состояние. Футболист знает что у него в ноге неорганический материал, который держит его кости, думаешь он будет агрессивно играть когда это нужно, играть корпусом...а про подкаты вопще молчу. _________________
Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...