Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм объявил о том, что планирует покинуть клуб и чемпионат MLS по завершении нынешнего сезона.
«Я провел невероятное время, играя за «Гэлакси», но перед завершением карьеры я хотел бы пережить еще один новый опыт. Надеюсь, это не конец моих отношений с американской лигой, и я могу быть частью MLS в будущем», – цитирует Бекхэма goal.com.
Экс-капитан сборной Англии перешел в «Гэлакси» из мадридского «Реала» в 2007 году.
«Я видел, как с каждым годом здесь растет популярность игры. Мне повезло выигрывать трофеи, но, что более ценно для меня, так это фантастический прием, который мне оказали болельщики в Лос-Анджелесе и Штатах», – сказал Бекхэм.
В минувшую пятницу представители Федерации футбола Австралии заявила, что звездный футболист может продолжить карьеру в А-Лиге, но агент игрока эту информацию опроверг.
Прощальный матч Беэкхэма за «Лос-Анджелес Гэлакси» состоится 1 декабря. За вторую кряду победу в чемпионате MLS команда Дэвида поспорит с «Динамо» из Хьюстона.
САФ! Прошу тебя подписать Девида хоть на полгода! Старый конь борозды не испортит.
andre900
Поднятие духа, исполенение штрафных и угловых. В этом плане с ним мало кто сравнится. Великий Мастер. А то не дело, что никто нормально не может исполнить угловой, кроме Руни и РВП, которые должны находится в штрафной/вратарской.
Добавлено: Tue Nov 20, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения:
Ветеран
snowqueen писал(а):
Кто-то когда-то, по-моему Анчелотти, сказал, что штрафной удар Бекхэма с 25 метров можно приравнять к пенальти
Но ведь получается, что в таком случае пенальти Бекхэма должен приходиться на 25 метров дальше. Какая ирония _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Добавлено: Wed Nov 21, 2012 10:14 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
По информации не помню какого источника, Дэвид будет тренироваться с декабря с Юнайтед.
Есть шанс зацепить его до лета _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
«Реал» готов предложить полузащитнику «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвиду Бекхэму работу в структуре клуба, информирует Football Espana.
Президент мадридцев Флорентино Перес лично заинтересован в возвращении англичанина на «Сантьяго Бернабеу». Бекхэм может стать послом «Реала» в мире. Напомним, ранее стало известно, что зимой он покинет нынешнюю команду.
Отметим, что Бекхэм выступал за «Реал» с 2003 по 2007 годы.
_________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Ага.... шапки ушанки они для всей семьи уже запасли _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Thu Dec 13, 2012 9:44 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
С такой женой в Манчестер хер вернешься...ей Лос-Анджелес подавай, Мадрид, Москву... _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9