ведь наверное каждый судья болеет за ту или иную команду.
Ну мне кажется ему не стоит этого показывать _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Mon Feb 02, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
FRaNk1e писал(а):
Не*уй было время тянуть бенаюну, вот и получил, у Босингвы нервы наверно "сдали" уже, ну и не сдержался...
А что Беннаюн не имел на это право(тянуть время),он всё делал по правилам,укрывал мяч корпусом,а у Босингвы нервы сдали.О чём мечтал боковой вобще не понятно.Думаю ФА рассмотрит этот эпизод и предпримет соответствующие меры! _________________
"Футбол – самая существенная из несущественных вещей."-Франц Беккенбауэр.
Последний раз редактировалось: Brian (Mon Feb 02, 2009 6:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Я не спорю, я тебе по факту говорю и что значит мы разошлись во мнениях? _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
footballer
Это да. Уверен что апелляцию удовлетворят _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Футбольная ассоциация сделала заявление, в котором сообщила, что не имеет права применять дисциплинарные санкции к Жозе Босингве:
«Арбитр Майк Райли проинформировал ФА, что сам он не видел инцидента, но его видел ассистент Мо Матадар. Судьи приняли решение не наказывать Босингву. По правилам футбола, закреплённым ФИФА, ФА не имеет права применять дисциплинарные санкции по эпизодам, которые попали в поле зрения судей».
Первая часть моего предсказания сбылась, завтра сбудется вторая! Кто мне не верил, крол? _________________
Добавлено: Mon Feb 02, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Я лично радуюсь нашей красивой победе и мне глубоко начхать на то обстоятельство, что какая-то цыганская мразь не будет наказана. Зато теперь все знают, какое подлое существо играет в синей майке
Предупреждение за оскорбление игрока. //Jason _________________ We're never gonna stop!
Я лично радуюсь нашей красивой победе и мне глубоко начхать на то обстоятельство, что какая-то цыганская мразь не будет наказана. Зато теперь все знают, какое подлое существо играет в синей майке
Ээээ! Полегче! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Ты еще сравни, что ваш ..... сделал и что там Джеррард сделал, я вообще не пойму как после этого можно данного игрока защищать. Эпизода не видели что-ли? Откройте 13-ю страницу и посмотрите, защитники блин.
Khristoshin писал(а):
Первая часть моего предсказания сбылась, завтра сбудется вторая! Кто мне не верил, крол?
Я не помню чтобы по этому поводу с тобой вообще разговаривал. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.