Админы, (кто болеет за Ливерпуль), когда кто-то коверкал ваше название клуба, так вы сразу предупреждали и банили, а тут как на Челси гонят "пенсионеры" так ничего... Ну понятно, главное за свой клуб забанить либо как я уже говорил сделать предупреждение, а на другие команды вам пох... _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Mon Jan 12, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
FRaNk1e
Дружок, "пенсионеры" - это ваше официальное прозвище, как у Арсенала "пушкари" и так далее. "Аристократы" - выдумка российских журналистов. Не был Челси никогда аристо кратическим клубом - скорее наоборот, пролетарским. Учи историю.
всех с победой!! Все красавцы особенно Видич, с его заслоном, когда забивал Бербатов Жалко Тевеса, особенно его лицо, после гола Бербатова.
Такого разобраннного Челси я ещё не видел, агрессия была только в первом тайме. Во втором тайме лондонцы совсем сникли.
Непонятна травма Эвра (после гола Руни?), как он там? _________________
tupacamaru
Ну насчёт пролетарского я бы не сказал.Роялисты в стане болельщиков были всегда основной силой.Так что не надо "ля-ля".Да и район Челси,считается не бедным в Лондоне. _________________
tupacamaru
Правильно,болеют за клуб а истории не знают FRaNk1eПРОЧИТАЙ ИСТОРИЮ КЛУБА. _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
tupacamaru
Ооой,ну не знаю как там в 80е,но в 90е была такая куча-мала.Из Рединга много ребят,что удивительно.Рабочего класса,где-то 1/3.Остальные поприличнее были,с доходом хорошим,семьей,недвижимостью.Правда,нацисты многие. _________________
ЗАДОЛБАЛИ НЕНАДО нас называть пенсионерами!!! Наше официальное произвише Синие и Остаентся Синим!! Еще раз повторяю наше произвише СИНИЕ
Леон Ненадо меня Банить
Credo
Не мы это придумали.И не вам отменять ваше прозвище "Пенсионеры"Было есть и будит всегда _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE