1-Дидье Дрогба - самый лучший нападающий!!! хоть в мире, хоть во вселенной!!!
2-Джон Терри - самый авторитетный из футболистов современности для меня!!!
3-Арьен Роббен - самый техничный и быстрый из тех что играют или играли в Челси!!!
4-Джо Коул - супер-технарь, а некотрые его пасы просто сводят с ума, диву даёшься как можно мяч так вырезать, что напу остаётся только разобраться с вратарём и всё!
5-Фрэнк Лэмпард - наш маэстро полузащиты, мне нравится всё что он делает, разве что штрафные не входят в этот список (:
6-Майкл Эссьен - это монстр полузащиты, причём с отличной техникой, и суперударом с обеих ног, с ума схожу от его нечастых, но умопомнрачительных голов!!!
7-Петр Чех - когда он уверен в себе - он лучший вратарь мира, и это мне больше всего нравится в нём!!!
8-Бранислав Иванович - классный игрок, с отличным характером, универсал, это делает его незаменимым в защите.
9-Николя Анелька - отличный нападающий, раньше я его не любил, но со временем всё больше и больше стал его уважать как профессионала!
10-Михаэль Баллак - это тот футболист, который всегда находится в тени своих одноклубников, но всегда приносит пользу, и польза эта бесценна!!!
Nimo7
Шева особенно "удачно" отыграл в "Челси". _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Тема о любимых игроках, а не о тех кто лучший игрок "Челси" _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Mon Jul 19, 2010 12:33 am Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Начиная с 2004 года...
1. Шевченко (именно любимый)
2. Терри
3. Балак
4. Лэмпард
5. Дрогба
6. Бизон
7. Э. Коул
8. Анелька
9. Иванович
10. Малуда _________________ One life, one love, one team!
Добавлено: Thu Oct 13, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения:
Про Дзолу не буду говорить, он итак самый великий в Челси.
Чёртова дюжина
1. Терри
2. Лемпард
3. Дрогба
4. Баллак
5. Хассельбайнк
6. Макелеле
7. Чех
8. Роббен
9. Десайи
10.Эссьен
11.Деку