Добавлено: Fri Jun 27, 2008 3:46 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
ARCH - чем я тебя разочаровал? Тем что не люблю Россию?)) Или тем что не люблю период в нашей истории когда мы принадлежали Российской империи, или период СССР?
Ну извини. К слову сказать я никого любить Беларусь не заставляю, особенно иностранцев, в чем ваша проблема - не понимаю. Почему все должны любить то же что и ты. Почему всем должно нравиться то же что и тебе. А от тех постов которые вы (россияне) написали в адрес Беларуси и Украины в моих глазах вы свою страну только опустили(((( _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Fri Jun 27, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
marcos писал(а):
ARCH - чем я тебя разочаровал? Тем что не люблю Россию?)) Или тем что не люблю период в нашей истории когда мы принадлежали Российской империи, или период СССР?
да я вообще в шоке был. именно за это. не вижу причины не любить тебе тот момент,когда вы входили в состав Российской Империи. я думал только на западной Украине и в Прибалтике остались "антироссияне",поэтому от тебя такого не ожидал вообще! _________________
Добавлено: Fri Jun 27, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Arch
Цитата:
не вижу причины не любить тебе тот момент,когда вы входили в состав Российской Империи
Не мы входили, а нас вошли Про три раздела Речи Посполитой слышал, как вы нас поделили с Прусаками)) С учетом того, что мне всегда нравилось время ВКл - это не удивительно. И что значит "антироссияне", я что когда-то говорил, что Россия - говно, или что-то в этом духе. А истории на то и история, что ее не выкинешь, но ничего и не изменишь - это дело давнешнее. Можно не любить Германию за войны, но это ж не говорит, что теперь я буду всех немцев считать фашистами)) Правда за них я никогда не болел, потому как надменности в них очень много. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))