Добавлено: Tue Dec 01, 2015 8:29 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
По-моему очень стильно. Хочется назвать его как-нибудь пафосно. Что-то вроде "Дворец Челси" или "Храм Футбола". Жаль, что слово "Театр" уже занято. _________________ Legend status:
Добавлено: Tue Dec 01, 2015 9:23 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
выглядит как место для гладиаторских боёв)) мне нравится! олд скулл! _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Tue Dec 01, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
_________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Tue Dec 01, 2015 10:02 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
united
Алсо, я долго думал что же мне дизайн напоминает. Спасибо за картинку.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Amy
В отличии от пластиково-стеклянного гумна ещё и выглядит солидно, внушительно так. Не просто стадион, а арена для футбольных битв. _________________ Legend status:
Аналогично. Когда увидел план сверху подумал "Ну что за спичечный макет. Ну как так то". А когда увидел что колонны сделаны из кирпича и все такое индустриальное - оч впечатлило. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success