Авторитетно _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Feb 05, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Chip Hazard
Дэнни хорош! Еще пара таких матчей будем продавать в барсу)
А если серьезно, то Дэнни еще себя на Евро покажет! Сегодня вашу защиту замучил, да еще пару тройку моментов на реализовал, завтра надеждой сборной Англии будет! _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sun Feb 05, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения:
Эванс за вас лучше Тормоза играл если что
Гол забил _________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Последний раз редактировалось: SuperDAN (Sun Feb 05, 2012 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sun Feb 05, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения:
Alex de Mario
По началу за синих топил не по детски! _________________ one love, one team, one UNITED
он своим мнением в прямом эфире на мнение многих людей частенько влияет, особенно на тех
у кого зассаны глаза _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Feb 05, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения:
mashinist-english писал(а):
Alex de Mario
ты щас троллишь или всеръез?
всерьез, я на работу прихожу и слышу: люди далекие от АПЛ, но посмотрев очередной матч по россии2, начинают повторять суждения коммента, уже не раз замечал. Завтра послушаю, че скажут посторонние про момент с кэйхилом-уэлбеком