Крол
Когда в ноги кинулся, то ли Эшли Коулу, то ли Микелю! Ну там не красная , а желтая точно _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
KASPER
Та это ваще ппц.. Судейство называетсо.. Я в шоке.. Момент смотрел когда с красной, комментатор наверно сам был в шоке.. LAMPARD IS OFF!!!!! Это был ШОК _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Добавлено: Mon Feb 02, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Что ж. Не дай бог нам попадется такой судья в матче с Ливерпулем. Это просто безобразие. Я еще раз посмотрел повтор "нарушения" со стороны Лэмпарда. Судья там ни в какую сторону чеха не смотрел, а смотрел прямо на них. И на самом деле Лэмпэрд вообще не коснулся ноги Алонсо, наоборот об его ногу ударил Алонсно так что надо было желтую давать ему. И я думаю эту дисквалификацию отменят по любому. Ну естественно челси потеряли одного из лидеров и были раздавлены + это все еще происходило на энфилде так что на победу им даже нельзя было расчитывать.
Джеррард меня вообще удивил. он по ходу поменял стиль игры. При чем не очень удачный. Борзый какой то стал. Уважение потерял у меня он.
Ну а Торрес молодец. Единственный который играл сегодня как полагается. молодец парень!
И где вы видите что Лэмпард двумя ногами полетел вперед? Даже слепой увидит что вторую ногу он поджал _________________
Ужас какой, все скаузеры в трансе Джеррард потерял уважение у болелы МЮ, мы же не переживем.
Panacea писал(а):
Не дай бог нам попадется такой судья в матче с Ливерпулем
Ваш судья между прочим, так к слову.
Panacea писал(а):
И на самом деле Лэмпэрд вообще не коснулся ноги Алонсо, наоборот об его ногу ударил Алонсно так что надо было желтую давать ему
Советую футбол глазами все-таки смотреть. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Не дай бог нам попадется такой судья в матче с Ливерпулем
Крол писал(а):
[Ваш судья между прочим, так к слову.
Это ты намекаешь на то что пендали давал в сторону противников МЮ? Или что ? _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Это ты намекаешь на то что пендали давал в сторону противников МЮ? Или что ?
Это я намекаю на то что Райли манк. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Mon Feb 02, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения:
Крол
я выразил свою мнение по поводу джеррарда это во первых. во-вторых посмотри этот момент несколько раз. Нет я не спорю соприкосновение было. но если бы алонсо не пинал ничего бы не было. да даже бы если с прямой ногой летел, один фиг фрэнк первый мяча коснулся. А в третьих у нас что-то с судьями не так? судьи судьями. делают свою работу. Хотя если внимательно читать то можно понять что Судьи не выбирают стороны. Это вы просто наверное подумали раз САФ обсирает судей значит они делают все в пользу мю. _________________
Последний раз редактировалось: Panacea (Mon Feb 02, 2009 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Крол
жжошь представляю его в форме мю _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Panacea
Он бы 2 гола отменил ? _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Добавлено: Mon Feb 02, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения:
FRaNk1e писал(а):
Panacea
Он бы 2 гола отменил ?
нет, но Лэмпэрд бы был не удален и игра шла бы также как и прежде. Я не ясновидящий но думаю была бы ничья.
просто было видно как плохо играли защитники челси и в концовке уже просто не справлялись.
Хотя есть другой вариант) Если бы райли так сильно любил мю он бы и джеррарда удалили также ни за что как и лэмпэрда) _________________
Panacea, ну да.. Если б Лэмпарда не удалили.. Игра сложилась скорее всего на 0:0 Ну 100% Челси подаст аппеляцию по поводу этой красной карточки и я уверен что её отменят! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Panacea
Весь мир знает, что Райли манк и только Панацея не в курсе. Он это просто не афиширует, как скажем Клаттенбург, ляпнувший в интервью, что он всей душой за Ливерпуль. И Пайли в конце концов профессионал, а судейство его работа. Но то что он суппортит мю могу тебя заверить. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"