народ смеритесь.
хулиганы и футбол не раздилимы. мы вам не мешаем и вы нам не мешайте бить морды.
Я хочу сделать одно замечание.
Мы в России очень редко устраиваем битвы на трибунах и около них.
Есть понятие - забивон. Люди забиваеются заранее в безлюдных местах. Так и произошло в Германии. Я разговаривал с народом только что и мне сказали, что битва была в укромном углу парка. Но немцы заранее вызвали копов. Копы приехали через минуту после начала драки, когда немцы уже бежали поджав хвосты. Потери с нашей стороны не оглашались. _________________ THESE COLOURS DON'T RUN
Добавлено: Sun Oct 12, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения:
Гость
ICF
эээ..я и не собиралась такого как ты убеждать ...я пыталась понять и все равно поняла одно...не буду тут писать,ибо могу оскорбить кого-либо...то,что вы 79 года меня еще больше настораживает...будь у вас 2 высших образования,семья,еще там че-нить...эт не отвечает на вопрос "зачем".Ваша жизнь.Бейте хоть самих себя,но без невинных жертв не обходиться...И ЭТО БЕСИТ
http://www.youtube.com/watch?v=V4flHc1Meu4&feature=related
вот тут есть кто то кто не причастен к футболу?
правильно нет.
Тут только ЦСКА и СПАРТАК.
Ни кто и никогда из нормальныч хулиганов не тронет простого человека. _________________ THESE COLOURS DON'T RUN
разнимать???? ты о чем. упал получил в голову и всё.
я тебе пытаюсь говорить о заранее спланированой и договорённой драке. _________________ THESE COLOURS DON'T RUN
Последний раз редактировалось: ICF (Mon Oct 13, 2008 12:06 am), всего редактировалось 1 раз