Добавлено: Sat Sep 13, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 56 Откуда: LFC ISC Swedish Branch
Реакция на поражение фразами про "чернож***ю обезьяну" как нельзя лучше характеризует суппорт. На приличных ресурсах за подобное даётся пожизненный бан - вне зависимости от клубных пристрастий.
Но дело хозяйское. И ни один малолетний имбецил сегодня настроения не испортит. Совершенно заслуженная победа - если кто не согласен, то рекомендую читать послематчевое шотландца. Скаузеров с победой - всем, кто ждал и верил. Дождались.
за неуважение к заслуженному главному тренеру МЮ сам можешь получить пожизненное. знаменосец Фед _________________ 'I have had nearly everything bad said about me. I can't really be accused of anything else now, except murder, and I'm sure that's bound to come at some stage.' (c) Morrissey
C'mon ye mighty Reds !
Последний раз редактировалось: Anfield_Heart (Sun Sep 14, 2008 1:38 am), всего редактировалось 1 раз
Мда...даже без того что удалил Миха уже понятно что было оч жёстко...
Вот ток непонимаю нах обсирать друг-друга. Надо болеть за свою любимую команду, а не после поражение говорить все что попало о другой команде. Есть такая вещь как "уважение".
ЗЫ: С победой Ливерпуль!
МЮ спасибо за игру. Обидно канеш за Видича, который показывает неплохую игру.
А по матчу можно сказать, что бегал у Манкунианцев только Тевес, а Нани вообще невидно.
Ну а у нас хочу отметить Кёйта и Бабеля. _________________
эти горячие парни отправляются в баню немного остыть. остальных ждет эти же участь, если не будете уважать собеседника. тему почистил
херасе.. щас вот перечитывал все страницы, думал вотэто насрале, а оказывается, тема почищена!!?
Фаны ливера допустили большую ошибку. Их-то команде проигрывать придется чаще, чем Манчестеру в этом сезоне, и уж тогда мы посмотрим, кто гавно _________________ Мысли глобально, действуй по-идиотски.
Arch Lukoil10
да ну нафиг....все-равно тупа нах агрессия то нужна такая....
канеш понимаю проиграли обидно.....ну зах такое писать и выводить других
кароч все ушло я...задолбали уже такое вытворять....как ни матч так обсер идет друг друга....
ЗЫ: ушел читать.....))) _________________
Добавлено: Sun Sep 14, 2008 12:25 am Заголовок сообщения:
Юниор
Anfield_Heart писал(а):
за неуважение к заслуженному главному тренеру МЮ сам можешь получить пожизненное. знаменосец Фед
Красавец, из мест, где подобное расистское говно не подвергается модераторской правке, я ухожу сам.
Победа сегодняшняя ещё слаще от того, что именно такие быдло-хари сегодня соплями утираются.
Yer scum, and you know you are.
Адиос. _________________ 'I have had nearly everything bad said about me. I can't really be accused of anything else now, except murder, and I'm sure that's bound to come at some stage.' (c) Morrissey
bast так же забанен как первоисточник негатива, его Михайло упустил. Срок у всех не определен, пусть пока остывают. _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Добавлено: Sun Sep 14, 2008 1:27 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Мда, я конечно думал, что срач будет, но не в таком же количестве (причём с обеих сторон). Понятно, что одни рады, а другие мягко говоря нет, но зачем обливать друг друга гомном?
Всех болельщиков Ливерпуля с победой! Жаль что этот матч я не смог посмотреть...
Добавлено: Sun Sep 14, 2008 1:37 am Заголовок сообщения:
Юниор
Neket, когда пост про "чернож***ю обезьяну" продолжает висеть, а модераторов, видите ли, волнует колкость в адрес менеджера, который сегодня был начисто переигран, то говном начинает отдавать от всего форума. Причем отсюда - и до L4.
Стыдно, дети. Заигрались совсем. _________________ 'I have had nearly everything bad said about me. I can't really be accused of anything else now, except murder, and I'm sure that's bound to come at some stage.' (c) Morrissey