Ну не морозьтесь, стучитесь к Armygurt! Я лично свидетель того, что он полдня не может дождаться соперников _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Когда я к нему стучусь, он ходит где-то по крыше :DDD Хотя неважно, вы ж меня вычеркнули за неявку непонятно куда D Жду нового турнира _________________
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
Brazil 1 - 1 Russia
Adriano - Kerzhakov
типуля возомнил из себя проффи, хотя я играл после PS3 и ли ж бы отыграть Завтра второй матч сыграем _________________
Khristoshin
ты не прав, он и вправду хорошо играет. Опустил мою Англию как никто! Ну и Трей тебе тоже расскажет много интересного об игре с Armygurt _________________ Мой личный интернет-магазин часов
SkyLord
я знаю, он играет хорошо, но он надо мной ржал в асе, потому что я играл спустя рукава и пропустил на последней минуте. Он мне не верит что управление и сама игра на PS3 совсем другая и я даже немогу вдуплится уже в фифу на компе... ну что ж сыграю с ним еще раз сегодня.. _________________
Так мне нельзя играть? Че я тогда в таблице делаю? И вообще когда след. турнир ? _________________
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
vet-cfc
почему нельзя? Можно конечно, но пока товарняки
В таблице этого турнира тебя нет.
Следующий турнир начнется через пару дней, даю время доиграть до конца этот, все соперники доступны! Ищите друг друга!
В качестве анонса: за победу в грядущем чемпионате учреждено поощрение, так что будем не просто на интерес играть! Заинригованы? _________________ Мой личный интернет-магазин часов