Какая-то информация по Смоллингу, что он в аренду в Рому и по Дармиану, который неизвестно куда в аренду отправляется... Тоже неплохо как по мне, хотя вмпсто Криса, я бы от Рохо избавился, но говорить, как известно, легко....
Добавлено: Fri Aug 30, 2019 11:36 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Light писал(а):
Какая-то информация по Смоллингу, что он в аренду в Рому и по Дармиану, который неизвестно куда в аренду отправляется... Тоже неплохо как по мне, хотя вмпсто Криса, я бы от Рохо избавился, но говорить, как известно, легко....
Рохо может и на левом фланге. не так, как Шоу и Янг, но что-то да может.
у нас же на левом краю только Шоу, Янг и Бортвик-Джексон вроде, больше никого нет
посмотрел список на сайте, БДж в аренде, хотя на трансермакте он даже в основной тиме, а не в u23...
короче, у нас очень хуево с левыми защитниками: или травмированы, или в аренде те, кого из молодежки можно выдернуть _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Thu Sep 12, 2019 3:40 am Заголовок сообщения:
Light писал(а):
Желтуха по новой запустила сагу по поводу Де Хеа, как это уже ...
имхо, надо продавать в январе. мне кажется, ДдХ сдулся ментально, он уже тупо не видит себя в воротах клуба. зачем насиловать его? сдается мне, что может тут и есть место "саботажа" - я вполне могу допустить, что в попытках сбить свой ценник, а, следовательно, стать более доступным на рынке, ДдХ в переходный для клуба период может отыгрывать в полперчатки. если так, то это понятно, но пиздец как обидно и прескорбно осознавать.
так же имхо, но! Серхио в рамку и номер "1" на спину, Перейра на остаток сезона на лавку. Дин пока у клинков пусть нарабатывает практику. А в след. лето смотреть на результаты молодых.
нам ведь, в принципе, терять-то и нечего - уже все, что можно было, проебали итак. адекватные болелы будут ждать и верить, продолжая поддерживать клуб. _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Sun Oct 13, 2019 2:50 pm Заголовок сообщения:
Матич тоже в Интер зимой? может всех туда отправить? _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Mon Oct 28, 2019 11:26 am Заголовок сообщения:
arrion писал(а):
Прям всех?
Рохо, Джонс, Матич, Мата (как бы я не относился к Хуану), Лингард, Янг, Погба - неплохо так можем Интер прокачать) _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Sun Dec 29, 2019 7:35 pm Заголовок сообщения:
все же, когда в агентах жирный Мино, - это зашквар ))) _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».