Добавлено: Wed Aug 07, 2019 9:25 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
KING ERIC писал(а):
теперь еще льоренте? Что за дичь творится. Может эд еще бербу вернет
отрицать тот факт, что нам нужен форвард, который способен потолкаться, - глупо. пусть ОГС и ставит игру для маневренных, юрких ФВД, практика показывает, что наличие высокого куска мяса в чужой штрафной - хорошо, когда скоростное маневрирование не работает так, как задумывалось.
а кто будет ... можно Ибру вернуть))) _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Wed Aug 07, 2019 12:15 pm Заголовок сообщения:
arrion писал(а):
ymto
Зачем тогда Лукаку продавать?
так он сам свалить хочет. глупо не отпускать игрока, который не хочет оставаться. пусть идет себе, пока ценник на него норм, можно продать и купить кого-то.
жаль отпускать, так как он, в принципе, смотрелся почти всегда неплохо, вот только не на тех позициях, на которых его хотелось видеть. _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Wed Aug 07, 2019 7:21 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
ymto писал(а):
так он сам свалить хочет. глупо не отпускать игрока, который не хочет оставаться. пусть идет себе, пока ценник на него норм, можно продать и купить кого-то.
жаль отпускать, так как он, в принципе, смотрелся почти всегда неплохо, вот только не на тех позициях, на которых его хотелось видеть.
Не он хочет уйти, а ему сказали о его перспективах в клубе. Поэтому он так рвется в Интер, хорошая команда для него.
Добавлено: Thu Aug 08, 2019 9:48 am Заголовок сообщения:
man-utd- писал(а):
Не прочь Эриксона увидеть бы, но вроде там все зарубили.
Так себе ТО вышло.
Эриксен встал бы нам в 80+. оно того стоит? не уверен. вот 50 млн евро еще куда ни шло...
думаю, да, ТО вышло не таким, каким его хотели бы все видеть... радует, что купили Биссаку и Джеймса. по Магуаеру не уверен... но там САФ настаивал... хотя... САФ и на Мойесе настаивал в свое время...
состав не то, чтобы очень, но, думаю, если не давить излишне на ОГС и дать время, можно на следующий сезон ожидать результатов.
от этого сезона ждать не буду ничего, разве что кубок лиги. да и место будет от 4 и ниже. _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Thu Aug 08, 2019 2:06 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Не удивлюсь если Эриксен отказался из-за того что ЛЧ нет. Ему уже 27 и говорит про новый вызов. Зачем ему МЮ? Только ради высокой зп, хоть это погреет.
Добавлено: Fri Aug 09, 2019 4:03 am Заголовок сообщения:
сука... вот теперь я присоединяюсь к #WoodwardOut #GlazersOut _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Fri Aug 09, 2019 11:02 am Заголовок сообщения:
_________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Fri Aug 30, 2019 5:00 am Заголовок сообщения:
так, Санчес уехал к Лукаку, а что там ДдХ? опять канючит? Может ну его в пизду, поставить Ромеро первым, а вторым Хендерсона? _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».