Добавлено: Thu May 16, 2013 10:07 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Всех с победой! только в сеть вышел после просмотра! очень горд за команду, и рад за наших новичков! Мы заслужили хоть какой-то трофей по итогам сезона! я горд болеть за Челси!
ПС хотелось бы Гарри выделить! хорошо отыграл вчера, да и после года Бано, могли бы и пропустить если бы не Кейхил! _________________ Proud to be Blue
Добавлено: Thu May 16, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Не перевариваю Бенитеса всеми фибрами души, но, сука, спасибо ему за эту огромную радость. И ребятам, персоналу, болельщикам. Всем, всем, всем!!! Уфф... Ещё никак не отойду. Как же это круто. Круто, круто, круто!!! _________________
"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
лучше позже, но все же присоединяюсь ко всем поздравлениям и положительным эмоциям.
по игре - даже не было ни малейшего сомнения в победе, такая же уверенность в победе была и с Базелем.
при не самой яркой игре в финале Мата показал свой класс игрока, от которого зависит игра команды.
когда забивал Торрес хотелось услышать еще раз голос Гарри Невилла )
Добавлено: Fri May 17, 2013 8:14 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
iceman
мне еще очень запомнился момент сразу после нашего победного! там Бано помоему как-то нелепо пропустил мяч между ног и Кардозо мог расстреливать Чеха, но Кейхил подоспел очень вовремя! _________________ Proud to be Blue