Ты не знаешь как настроить смену позиций?
То есть я хочу чтобы например в нападении высокий нападающий не уходил на фланг,поменявшись с вингером местами.Но хочу чтобы центр бэк при возможность закрывал дыру на фланге,поменявшись с вингером.
А в менюшке можно настроить только смена позиций низко,средне,и всегда...
Добавлено: Wed Nov 17, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
fabrique писал(а):
Ты не знаешь как настроить смену позиций?
То есть я хочу чтобы например в нападении высокий нападающий не уходил на фланг,поменявшись с вингером местами.Но хочу чтобы центр бэк при возможность закрывал дыру на фланге,поменявшись с вингером.
А в менюшке можно настроить только смена позиций низко,средне,и всегда...
Там должно быть, что то типа "смена позиций игроков со схожими амплуа" и у "цпз" должен быть навык "прикрытие" и возможность занять позицию "кпз" и тогда должно работать _________________
Помню купил себе, Торреса, Месси, Роналбдиньё, Джеррарда, Ленона, Рибери, Гюркуфа, Лама и Касилиаса. Потом обанкротился и у меня остались Ван Перси, Фабрегас, Рональдиньё, Альмуни, Диаби, Уолкотт, Насри, Рибери, Вермален, Лам, Санья, Джуру и еще двух дибилов с молодёшки подарили по 41общ. _________________ Каб любiць Беларусь, нашу мiлую маму,
Трэба ў розных краях пабываць.
Добавлено: Thu Oct 04, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения:
Ветеран
Самый крутой пес для меня был 5. Когда я включил его после 08 фифы - это был абсолютный восторг, верх совершенства (и это при разнице в два года, да). А теперь все наоборот. Фифа ушла вперед, а пес так и остался на уровне 7-летней давности. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
пацантрэ, кто хочет офигенно в пес онлайн зарубится (полноценный менеджмент, тренировки, развития, трансферы, контракты, бюджеты и т.д.). сейчас нехватка тренеров, есть вакансии ИО, можно попробовать, есть не один человек с фапла. велком че _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!