Я с китайским doogee x5 уже много лет хожу. плохо что теперь 4.5 с трудом найти можно не люблю лопаты
Согласен, для меня 4,3-4,5 дюймов идеал, но меньше 4,7 сейчас ничего не делают. В итоге с Nexus 4 пересел сначала на 5S, а потом и на SE, т.к. других альтернатив попросту нет.
Добавлено: Sun May 26, 2019 11:30 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Placebo писал(а):
Дейв_ писал(а):
Я с китайским doogee x5 уже много лет хожу. плохо что теперь 4.5 с трудом найти можно не люблю лопаты
Согласен, для меня 4,3-4,5 дюймов идеал, но меньше 4,7 сейчас ничего не делают. В итоге с Nexus 4 пересел сначала на 5S, а потом и на SE, т.к. других альтернатив попросту нет.
тоже раньше думал, что 4.5 или 5 - это максимум. но уже второй год юзаю ми6 с экраном 5.15 и хочу больше, так как по работе иногда хочется видеть больше инфы на экране, а не елозить туда-сюда пальцем. придирки, конечно, но все же... _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Fri Jul 26, 2019 10:27 am Заголовок сообщения:
Переставил рабочую симку в обычную кнопочную Нокию 6230i хоть знаю что не сядет телефон неделю) А смартфон использую в мультимедийных целях убивая батарею долгим просмотром Твича и прочих видео
Ну в межсезонье то и правда делать нечего) Не рофлотурики же в Китае смотреть. Да и на видос ссылок нету, но если нужна могу оставить ссылку на 1xBet онлайн приложение для тех кто в букмекерских конторах любит поиграть.
Нужно понимать, что мобильный девайс - это имиджевая вещь, например, тот же айфон не может быть подешевле. Еще любители яблок говорят, что это вложение денег, но как по мне весьма ненадежное, телефон так легко разбить, например... А у меня это частое дело. Потому всем советую смотреть в сторону китайских производителей, да и то не всех. Именно у китайских производителей наиболее бюджетный рынок телефонов. Сейчас меня тоже привлекает экстравагантность, потому тут нашла подходящий https://satom.ru/k/yarkiy-telefon/ яркий телефон. За небольшие деньги можно взять неплохой вариант телефона с нормальными характеристиками и внешним видом. А еще его не так жалко разбить…
Добавлено: Wed Aug 26, 2020 11:48 am Заголовок сообщения:
Юниор
Я перепробовал с 3-4 девайса. Первый мой смартфон это Lenovo k700i. До сих пор работает и у меня к нему огромный сантимент. Meizu меня разочаровал несколько. Samsung galaxy S8+ думал будет улетный, но как-то амолед немного не для меня. Сейчас хожу с простеньким айфоном SE. в принципе как звонилка и для соцсетей норм _________________ Гаснут во времени, тонут в пространстве
Мысли, событья, мечты, корабли…
Я ж уношу в своё странствие странствий
Лучшее из наваждений земли…
Добавлено: Sun Jul 02, 2023 2:22 pm Заголовок сообщения:
Onopov писал(а):
Ребят, порекомендуйте какой купить смартфон с хорошей камерой?
Если на Айфон последней модели нет денег то вот здесь посмотрите рейтинг лучших мобильников на Андроид с хорошей камерой и ёмкостной батареей. К примеру Самсунг Гэлакси М52 хорош. У него к тому же есть 5G уже. Для меня скорость инета важна очень.