Добавлено: Wed Apr 27, 2016 12:47 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
arrion
«Ситуация начала развиваться стремительно более недели назад, сразу после того, как был нарушен контракт Стогниенко. Несоблюдение договоренностей стало причиной, по которой Стогниенко покидает канал по собственному желанию и возвращается на ВГТРК», – рассказал источник «Р-Спорт». Незадолго до этого «Матч ТВ» запретил Стогниенко комментировать матчи Евро-2016 на «России 1».
З.Ы. Кто коментил матч Сити - Реал? Моссаковский и? Вот очень мне нравятся оба. И голоса приятные, и вещи интересные говорят. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Wed Apr 27, 2016 12:58 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Sucre писал(а):
arrion
«Ситуация начала развиваться стремительно более недели назад, сразу после того, как был нарушен контракт Стогниенко. Несоблюдение договоренностей стало причиной, по которой Стогниенко покидает канал по собственному желанию и возвращается на ВГТРК», – рассказал источник «Р-Спорт». Незадолго до этого «Матч ТВ» запретил Стогниенко комментировать матчи Евро-2016 на «России 1».
З.Ы. Кто коментил матч Сити - Реал? Моссаковский и? Вот очень мне нравятся оба. И голоса приятные, и вещи интересные говорят.
Когда Криштиану не играет в футбол, он смотрит видео, где он играет в футбол.
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Fri Feb 24, 2017 1:03 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
_________________ one love, one team, one UNITED
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Sat Feb 25, 2017 12:26 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 4529 Откуда: Шымкент, Казахстан
Koks
Так и было, Сампаоли на закрытой трибуне сидел. Я по началу думал что это тренер другой команды из Серии А... А потом начали показывать моменты когда он начал жестикулировать и махать руками тогда Я точно убедился в том что этот "лысый" и есть тренер.
Только почему он там сидел а не на скамейке?! _________________ one love, one team, one UNITED
Добавлено: Sat Feb 25, 2017 8:49 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
SuperDAN писал(а):
Koks
Так и было, Сампаоли на закрытой трибуне сидел. Я по началу думал что это тренер другой команды из Серии А... А потом начали показывать моменты когда он начал жестикулировать и махать руками тогда Я точно убедился в том что этот "лысый" и есть тренер.
Только почему он там сидел а не на скамейке?!
Добавлено: Sat Feb 25, 2017 4:35 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Как вообще можно в лицо не знать Сампаоли?
Его сборная Чили шикарно провела ЧМ 2014. В 15 же году он взял Копа Америка на домашнем турнире _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
ЗЫ. Слуцкий тактик и профессионал! Отлично дополнял Арустамяна, в отличии от Карпина, который "пихал" свое мнение в матче Реала. _________________ one love, one team, one UNITED