prjevalskii
У нас с лета 2017:
Дринкуотер, Дзаппакоста, Мората, Бакайоко, Рюдигер, Жиру, Эмерсон, Баркли, Кепа пришли на сумму 350 млн ?.
Вопрос в том, что большинство из них не заиграли и не заиграют никогда за Челси.
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Шансы на четверку лишь математические.
Реально смотреть на вещи - боремся с МЮ за 5 строчку.
Да и нужна ли нам эта ЛЧ в таком состоянии?
Сорри того и гляди уволят, Азар уходит, трансферы зависнут.
Середняк. Тьфу! Докатились. _________________
Шансы на четверку лишь математические.
Реально смотреть на вещи - боремся с МЮ за 5 строчку.
Да и нужна ли нам эта ЛЧ в таком состоянии?
Сорри того и гляди уволят, Азар уходит, трансферы зависнут.
Середняк. Тьфу! Докатились.
Согласен, что с такой игрой делать нечего в ЛЧ, максимум на что можно
расчитывать это слив в плей-офф,
новая модель развития клуба, экономим и зарабатываем, теперь "диплом" работает на клуб, результат вторичен _________________
Добавлено: Sun May 05, 2019 6:58 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Можем дохромать до ЛЧ, потому что другим претендентам, кажется, вообще ноги оторвало.
Гари вышел в последний раз в футболке Челси. Спасибо за ЛЧ и феноменальный сезон 2014/15. Иногда был чудовищно хорош, в первый сезон Конте ещё и голов забил целую пачку. Иногда был очень плох. В каком-нибудь Бернли ещё пошуметь может.
У вас Сарри не уволят теперь? Еще год будите смотреть на Жоржиньо в опорке? _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Лично я в целом положительно оцениваю работу Сарри в клубе. Если бы не тот факт, что Арсенал не попал в ЛЧ, в финале Лиги Европы я бы болел именно за пенсов, так же как и желал Сарри победы в Кубке Лиги. Не знаю кому доверят управлять клубом в случае трансферного бана, однако было бы интересно посмотреть на итальянца в подобной ситуации. У Челси целый ворох игроков в аренде и некоторых из них вполне можно считать за усиление (в первую очередь Абрахам и Кенеди). Вероятно синие не будут в этот период ставить перед собой невероятные цели, а значит посмотреть еще годик на работу Сарри будет в самый раз.