Добавлено: Sun Jul 15, 2018 11:04 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Koks
Нет, 12 лет назад. Тогда у Франции был один из лучших составов, что я видел в футболе. И очень обидно проиграли. Зидан тогда не в тему удалился, конечно.
Добавлено: Mon Jul 16, 2018 12:31 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Охеренным вышел Чемпионат Мира. Даже немного слезы на глазах от того, что все закончилось. Потрясающий месяц!
Саранск справился на отлично! И хлопнул всех критиков) _________________ England National Team
Simplewell
Пятно там по делу. Франция и без этой пеньки свое взяла бы.
И, простите, не вижу я Жиру чемпионом мира, как и Кейна обладателем чего-то там..
Кстати, Жиру за ЧМ удар-то на нес по воротам соперников или нет? А то я как-то не обратил внимание, если честно. Но Франция - машина конечно, причем в люксовой сборке. Как болельщик МЮ - горжусь Погба
Францию с Победой, Чемпионат Мира был отличным, следующий будем смотреть зимой
Simplewell
Пятно там по делу. Франция и без этой пеньки свое взяла бы.
И, простите, не вижу я Жиру чемпионом мира, как и Кейна обладателем чего-то там..
Мне очень нравится Канте, и если история о Нзонзи правда, что он попросил Нголо дать Кубок подержать, т.к. сам Канте стеснялся, то нравится еще больше - эдакий волк в овечьей шкуре
Добавлено: Thu Jan 24, 2019 10:12 am Заголовок сообщения:
Хочется верить что Ливерпуль в этом сезоне сможет чемпионство завоевать хотя я и за другую команду болею, но у ней на данный момент ноль шансов на трофей. А вообще признаюсь - персональный фан таланта Салаха. Даже перед Новым годом тут футболку его приобрел, правда не красную а гостевую фиолетовую.