Владелец "Арсенала" Стэн Кронке считает, что для лондонского клуба получение прибыли важнее завоевания различных трофеев.
"Мне кажется, будучи владельцем клуба, нужно учитывать реальность. Если ты хочешь выигрывать титулы, то не стоит заниматься этим делом. Я считаю, что лучшие владельцы в мире спорта - это те, кто стремится как к положительным результатам, так и к прибыли.
Если твой бизнес недостаточно успешен, то ты вряд ли сможешь позволить себе лучших футболистов", - приводит слова Кронке The Sun.
Прибыль идет, а на болел просто наплевать. _________________ символ нуля имеет косую линию внутри цифры
Добавлено: Sun Mar 13, 2016 7:37 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
До конца чемпа еще уйма туров _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Mar 13, 2016 7:51 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Летом Венгер купит какого - нить ноунейма 4 вратарем и все будет ажур. в следующем сезоне уж точно всех нагнем. _________________ Once a gunner, always a gunner! Since 2003
уже и смотреть не хотелось, как оказалось, не зря.
Венгер с каждым годом всё консерватичнее, всё дальше от понимания реалий современного футбола, в следующем году, видимо, будет героическое попадание в топ-7. _________________ COYG!
Добавлено: Sun Mar 13, 2016 10:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Теперь даже я скажу, что все это дикая ***.
А сам матч - квинтэссенция всего сегодняшнего "Арсенала".
Добавлено спустя 51 секунду:
flabe писал(а):
ARS912 писал(а):
санчес в дно превратился сплавить его надо
)
Есть такое: одинаковые финты, нет резкости. До Суареса, например, ему как до луны.
Добавлено спустя 54 секунды:
united писал(а):
До конца чемпа еще уйма туров
Ага, и чудом будет попадание в топ-4. С такой то игрой. Серьёзно. Хотя, оппоненты тоже дают шансы.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
T.R.S. писал(а):
да господи, тут вся команда гавно. что тренер, что игроки. всех к хуям надо слать.
Эй, ну не надо так. Озил, считаю, норм. Видали, как он Коклена исполнял? Что сегодня, кстати, что в других посл. матчах?
ЗЫ. Эльнени - игрок уровня "Утофорда". НО что-то мне подсказывает, что и "Арсенал" нынче недалеко ушёл.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ARS912 писал(а):
Гиббс блин заканчивается этот цирк
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Уолкотт: «Мы хорошо поговорили за закрытыми дверями»
как же нам проебать кубок
нас ебаный уотфорд возит рылом а нам еще в барселону ехать ))))))))))АААААААААААААААААААХАХАХАХАХ