Добавлено: Sun Mar 13, 2016 4:33 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Интересно выходит. Помнится мне, многие фанаты челси утверждали, нельзя сравнивать Суареса и Косту. Луис кусается, это гораздо хуже, чем поступки испанца. А тут вот как карта то легла. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Sun Mar 13, 2016 11:48 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Эти все со своим суаресом. Так ждали так ждали они оба куски чего-то нехорошего. Суарес помимо укусов тоже исполнял аля коста))) _________________ England National Team
Интересно выходит. Помнится мне, многие фанаты челси утверждали, нельзя сравнивать Суареса и Косту. Луис кусается, это гораздо хуже, чем поступки испанца. А тут вот как карта то легла.
Цитата:
Полузащитник «Эвертона» Гарет Барри: «Видел разные разговоры об инциденте со мной и Диего Костой. Чтобы прояснить ситуацию - Диего меня не кусал».
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Mar 13, 2016 4:28 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Та какая разница, кусал, не кусал. Что тот, что другой мерзко порой играют. Разница в том, что один из них лучший нападающий на данный момент, а второй никак не подкрепляет свой дреной характер
а второй никак не подкрепляет свой дреной характер
11 голов и 6 результативных передач в последних 16 матчах. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Та какая разница, кусал, не кусал. Что тот, что другой мерзко порой играют. Разница в том, что один из них лучший нападающий на данный момент, а второй никак не подкрепляет свой дреной характер
Что Суарес что Коста игроки ТОП уровня, ИМХО. Челси провернули отличную сделку подписав испанца. Жаль, что травмы не дают ему играть чаще. Посчет укусов и прочих пакостей, хочу процитировать Жозе: именно за это мы любим футбол. Можно хвалить отлаженную игру Барсы и называть это профессионализмом, но, когда Месси запускает мяч в фанатов Реала, становится ясно, что Барса ИГРАЕТ, а не РАБОТАЕТ на поле. Мы любим футбол за эмоции, вот и все.
Добавлено: Sun Mar 13, 2016 9:33 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
iceman писал(а):
яро топил за Эвертон.
Бред, он болел за нападающих и был лучшим вторым комментатором, что я слышал за последние годы. То, что Лукаку оказался лучше Косты, и проявил себя как отличный форвард, не вина Савина.
Добавлено спустя 21 секунду:
iceman писал(а):
если честно даже понятия не имею кто он такой. откуда взялся?
Бывший игрок Крыльев Советов, Томи, Амкара.
Добавлено спустя 48 секунд:
А вообще, чему я удивляюсь. Похвалил игрока другой команды - топил за команду. Принял решение в пользу другой команды - судья нехороший человек. И так всегда. _________________ Legend status: