Добавлено: Sun Apr 25, 2010 3:15 am Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1916 Откуда: г. Уссурийск
Поел вчера фунчозы, мдаа, потом весь день себя плохо чувствовал, больше никогда не буду её есть в китайских забегаловках! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
LOL, в этой уже больше 6 лет не писали, пора её немного оживить. Скоро поеду на шашлыки с друзьями, хочется что-нибудь новое попробовать. Кто-нибудь пробовал мариновать шашлыки с айраном или минеральной водой? Что такой маринад даёт?
Добавлено: Wed Sep 21, 2016 10:19 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 11062 Откуда: Москва
Шашлыки в конце сентября
Можешь попробовать ещё на соевом соусе.
Вообще шашлыки в своём типичном варианте поднадоели, перешёл на ребрышки, в следующем году надо будет с рыбой и морепродуктами замутить. _________________
Добавлено: Wed Sep 21, 2016 11:44 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
iceman
Рыхлое и мягкое мясо как раз не хочу. Значит, буду на айране делать. Фотки скину, если не забуду их сделать.
gooner78 писал(а):
Шашлыки в конце сентября
А у нас пока погода позволяет. Месяц не самый солнечный, но и не холодный. На соевом соусе, ксати, сто раз уже делал, это мой стандартный рецепт.
Stress
Этот рецепт тоже видел, он там ещё кифир советует добавлять. Я даже подписан на этого чела на YouTube. По его рецептам когда-то делал бургеры и шаверму, отлично вышло, 10/10. Отличный кулинар.
Сейчас работаю с греками и вкушаю их кухню. Все на оливковом масле готовят. Недурная у них кухня, особенно с добавлением во все блюда феты и лимонного сока)
У них прикольные шашлычки савлаки называются. По пятницам в меню.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах