Сравнивать лавочника команды, занявшей 7-е место и железного игрока основы вице-чемпиона - это за гранью добра и зла.
В конце концов они оба сопливые ишо, время покажет кто на что способен.Но на данный момент сравнивать негра с албанцем - маразм дичайший. _________________ ...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Сравнивать лавочника команды, занявшей 7-е место и железного игрока основы вице-чемпиона - это за гранью добра и зла.
Вот это талант у человека) Вот я понимаю. Сейчас тоже попробую, оценишь.
Сравнивать лучшего полузащитника АПЛ за 20 лет, сумевшего взять 12-ть раз чемпионат АПЛ и 34-летнего девстенника-неудачника с капитанской повязкой - это за гранью добра и зла.
Ну как?
Свечку не держал, не знаю.
Хочешь так сравнивать - твоё право, хоспади.
Токмо статистически Янузай хуже Стерлинга, что является аргументом в пользу чернявого.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Koks писал(а):
Сейчас тоже попробую, оценишь
Ну жги ещё, чо тебе сказать.Оценивать бред не в моих силах, друже. _________________ ...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Koks писал(а):
Сравнивать лучшего полузащитника АПЛ за 20 лет, сумевшего взять 12-ть раз чемпионат АПЛ и 34-летнего девстенника-неудачника с капитанской повязкой - это за гранью добра и зла.
Ну как?
Речь о Скоулзе? Скоулз отличный игрок, но Джеррард на мой взгляд лучше. Скоулзу повезло с партнёрами больше, как игрок Джеррард превосходит, на мой взгляд, Стивену не повезло, вот и всё.
Он шикарный игрок, лучший центральный полузащитник АПЛ за последние 25 лет, с начала существования.
При этом Скоулз также отличный игрок, никто это не ставит под сомнение.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Stress писал(а):
Поменяй их местами, и будет феерить Янузашь
Лично я думаю он за Марковичем присядет глубоко и надолго. _________________
Речь о Стерлинге? Стерлинг отличный игрок, но Янузай на мой взгляд лучше. Стерлингу повезло с партнёрами больше, как игрок Янузай превосходит, на мой взгляд, Андану не повезло, вот и всё.
Янузажу не хватает леща отцовского. Нигга ливерпульская в этом плане повзрослее выглядит. Они одногодки? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Янузай младше на пару месяцев. _________________ ...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер