Добавлено: Fri Feb 22, 2013 2:44 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Александэр
Хороший второй тайм? Юморнул. До удара Шелви (минуте на 75-й) Зенита на поле не было вообще, они то и на половину ЛФК пару раз перешли. Потом да, смогли отодвинуть игру от своих ворот, даже создали целый один момент (опять таки из-за ошибки защитников ЛФК). Но тут скорее Ливерпуль подсел, нежели Зенит встрепенулся.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
WannabeAlone писал(а):
Орлов там очень смешной был? Думаю, стоит ли качать ради его комментов.
Определенно стоит. Как нейтральный болельщик посмешься от души.
Хм почему то никого не волнует, что Суарес сначала смотрит на мяч и только когда делает первый шаг, замечает что наступает на Губочана и пытается его перепрыгнуть.
Вообще за игру обидно. В первой игре не налажай Суарес и сейчас спокойно прошли дальше. Вчера Зенит вообще ничего не показал, гол сами себе привезли. Обидно что немного не хватило. _________________
попытки перепрыгнуть не заметно на самом деле, как бежал, так и пробежал. потом то можно было извиниться, говорят не извинился, вот это уже хуже. _________________
Добавлено: Fri Feb 22, 2013 10:31 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Молодцы!Я сразу после того как пропустили понял,что будет битва. Суарес царь! Спасибо за превосходную игру, играли, рвали и метали, не хватило удачи Карре. Тики-така в защите доведет до инфаркта когда-нибудь.
Очень жаль, что такие комментаторы будут в следующем году АПЛ сопровождать. _________________
Добавлено: Fri Feb 22, 2013 11:21 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
iceman писал(а):
а что там комментатор выдал?
Два неадеквата просто матч комментировали. Про Орлова и говорить не стоит с ним все ясно , а вот что Казанский с ним может быть на одной волне по уебаности я не ожидал, посмотри хотя бы обзор их и все поймешь. _________________
Хм почему то никого не волнует, что Суарес сначала смотрит на мяч и только когда делает первый шаг, замечает что наступает на Губочана и пытается его перепрыгнуть.