Посмотрите где играл Торрес в Ливерпуля, только на острие и какая поддержка у него была в лице Стиви и флангов, клепай не хочу. А у нас что? Фланги мертвые, Малуда не одного прострела или навеса нормально сделать не может, добегает до штрафной, разворачивается и назад отдает либо в центр смещается и теряет мяч. Калу вообще слов нет и так все ясно. Так же нет тех пасов из центра поля, какие делал Джеррард на Торреса. Откуда быть голам, если ему постоянно приходиться отходить назад и на фланг в поисках мяча?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А когда получит там этот мяч то приходиться накручивать по два - три защитника, чтобы пробить, а это не всегда получается! Я считаю проблема не в Торресе, а в поддержке его игроков. Нам нужны фланги и игрок способный поставлять мячи нападающему из центра, будь то Торрес, Дрогба или еще кто.
Ты прав. Только ты упустил одну деталь, если бы были обалденно работающие фланги, чтоб нападающему не пришлось работать, накручивая на себя по 2-3 защитника, то зачем тогда нужен Торрес? Справился бы и Вася Пупкин из Страхоёбска стоимостью 7,5 миллионов в базарный день.
Добавлено: Tue Aug 16, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Vermin писал(а):
Вася Пупкин из Страхоёбска стоимостью 7,5 миллионов в базарный день.
Реально неочем. Игра строится не только через фланги и центр, на каждой позиции должен быть классный исполнитель, а "Вася Пупкин" точно бы не сумел что-то сделать, более того я уверяю тебя, что мяч бы у него сразу выбивали из под ног. А извини меня, Торрес сейчас всегда играет глубже: туда, где он должен находится, мяч просто не доходит. Вот если бы мяч доходил туда и ему оставалось накручивать лишь одного-двух, а не трех и четырех, защитников, то голы бы были. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Вася Пупкин из Страхоёбска стоимостью 7,5 миллионов в базарный день.
Реально неочем. Игра строится не только через фланги и центр, на каждой позиции должен быть классный исполнитель, а "Вася Пупкин" точно бы не сумел что-то сделать, более того я уверяю тебя, что мяч бы у него сразу выбивали из под ног. А извини меня, Торрес сейчас всегда играет глубже: туда, где он должен находится, мяч просто не доходит. Вот если бы мяч доходил туда и ему оставалось накручивать лишь одного-двух, а не трех и четырех, защитников, то голы бы были.
Я не спорю что на каждой позиции должен быть классный исполнитель, это и так понятно. Только вот по логике товарища QR7 выходит что Торрес не забивает только потому, что не работают фланги и полузащита.
И к слову о Васе Пупкине. Вот я глянул на статистику прошлого сезона АПЛ.
Имя/голы в АПЛ/ цена на трансфермаркт(смотрел только что)
Peter Odemwingie, 15, 8m
D. J. Campbell, 13, 3,5m
Johan Elmander, 10, 7,5m
Steven Fletcher, 10, 5m
Все это нападающие по позиции сравнимые с Торресом.
Добавлено: Tue Aug 16, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения:
Vermin писал(а):
Peter Odemwingie, 15, 8m
D. J. Campbell, 13, 3,5m
Johan Elmander, 10, 7,5m
Steven Fletcher, 10, 5m
Торрес перешел в ЛФК за 20+ млн( уже не вспомню точную цифру) и забил за сезон всего 30+ голов. Давай посмотрим на Элмандера, Одемвингие, Кемпбелла и Флетчера после серьезных травм и ЧМ Плюс Торрес пришел в середине сезона, а из тех, что указал ты, только Питер перешел в новый клуб, и то летом, Анелька тоже "не феерил" перейдя из Болтона в середине сезона. Торрес в матче со Стоуком начинал тащить мяч за пределами штрафной через всю защиту, это реально не хорошо.
З.Ы. Только слепой не сможет заметить прогресса Торреса в матче с тем же Стоуком по сравнению с прошлым сезоном, не мои слова. Несколько раз накручивал защитников, постоянно делал забеги, сделал изумительный навес на Калу, единственно не попал по мячу один раз, но там его тянул Вудгейт. Играть ему более на острие и будут голы, пару раз замечал в матче со Стоуком, что Лемпс играл выше Торреса, ну это же ужас просто. _________________ And god said "oh my god"
Wake up wake up crowd
Peter Odemwingie, 15, 8m
D. J. Campbell, 13, 3,5m
Johan Elmander, 10, 7,5m
Steven Fletcher, 10, 5m
Торрес перешел в ЛФК за 20+ млн( уже не вспомню точную цифру) и забил за сезон всего 30+ голов. Давай посмотрим на Элмандера, Одемвингие, Кемпбелла и Флетчера после серьезных травм и ЧМ Плюс Торрес пришел в середине сезона, а из тех, что указал ты, только Питер перешел в новый клуб, и то летом, Анелька тоже "не феерил" перейдя из Болтона в середине сезона. Торрес в матче со Стоуком начинал тащить мяч за пределами штрафной через всю защиту, это реально не хорошо.
З.Ы. Только слепой не сможет заметить прогресса Торреса в матче с тем же Стоуком по сравнению с прошлым сезоном, не мои слова. Несколько раз накручивал защитников, постоянно делал забеги, сделал изумительный навес на Калу, единственно не попал по мячу один раз, но там его тянул Вудгейт. Играть ему более на острие и будут голы, пару раз замечал в матче со Стоуком, что Лемпс играл выше Торреса, ну это же ужас просто.
Ты отклонился от темы. Да, конечно же ты прав и я с тобой согласен! И лично мне кажется, Торрес вполне способен стать самой грозной ударной силой Челси, соверши АВБ некоторые покупки/перестановки. Но я говорил совсем не о том. А о том, что если бы работал креативный центр и быстрые талантливые фланги, то необходимости в нападающем за 50 м. не было бы.
Добавлено: Tue Aug 16, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения:
Vermin писал(а):
Ты отклонился от темы. Да, конечно же ты прав и я с тобой согласен! И лично мне кажется, Торрес вполне способен стать самой грозной ударной силой Челси, соверши АВБ некоторые покупки/перестановки. Но я говорил совсем не о том. А о том, что если бы работал креативный центр и быстрые талантливые фланги, то необходимости в нападающем за 50 м. не было бы.
Почему отпала? Хоть убей, но не пойму. Ну купят "Васю Пупкина за 7.5 млн", но он же с "креативным центром и быстрыми талантливыми флангами" забьет меньше Торреса, как раз его максимум и будет около 12 мячей. _________________ And god said "oh my god"
Wake up wake up crowd
Добавлено: Wed Aug 17, 2011 2:05 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Поржал над глубиной позиции Торреса.
Из глубины ему проще атаковать - на грани офсайда у него не клеится, а так проще разогнаться и лететь на скорости. Посмотрите как Руни играет.
Пора тему закрывать, пока не пересрались между собой _________________