Добавлено: Mon Mar 07, 2011 12:23 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
EdRed
не тупи, ладно. всем ясно, если бы карру удалили по делу, то и Рафа не стал бы так прыгать _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Mon Mar 07, 2011 12:26 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
united
Че ты мне "если бы", Сильва чистая красная карточка, вспомни КА, Джеррарду дали красную куда за менее жесткий фол. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Mar 07, 2011 12:29 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
EdRed
ну чего ж сегодня не дали за более жесткий фол Каррагеру? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Mon Mar 07, 2011 12:36 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
united
Если вы все тут говорите про Каррагера , то и не забывайте про Сильву. Обоих должны были удалять.
Почему Сильве не дали красную, понятно.
Почему не дали Каррагеру, не знаю. У меня есть две причины.
1. Момент был динамичный и со стороны не смотрелся так грубо. Только посмотрев повтор, я увидел все. Одев Нани щеток, может ничего и не было.
2. И вторая причина, что это удаление стало бы вторым подряд, в середине первого тайма в наших матчах. Сломал бы игру. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Тяжесть травмы Нани станет известна в понедельник
В воскресенье днем представитель клуба подтвердил, что португальский вингер получил «очень глубокие раны» ноги после столкновения с Джимми Караггером незадолго до перерыва матча с «Ливерпулем», который завершился победой хозяев «Энфилда» со счетом 3-1. Защитник «Ливерпуля» получил предупреждение, а Нани был вынужден покинуть поле на носилках, и был заменен на Хавьера Эрнандеса, который в добавленное время матча, отыграл один гол в составе гостей.
Хотя поклонников «красных дьяволов», естественно беспокоит состояние Нани, одного из лучших игроков «Юнайтед» в этом сезоне, новости о том, что его одноклубник и коллега по амплуа Антонио Валенсия ездил в составе команды в Ливерпуль, внушают им некоторый оптимизм. Эквадорский вингер не был назван сэром Алексом Фергюсоном в числе запасных игроков на этот матч, но его присутствие на «Энфилде» вкупе с недавним возвращением Валенсии к тренировкам, говорят о том, что он близок к тому, чтобы снова выйти на поле.
хз, что там еще будет, может реально не сильно серьезно.