Добавлено: Fri Dec 28, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Цитата:
Карло Анчелотти: "Слухи о Моуринью? Оставьте меня в покое"
Главный тренер "ПСЖ" Карло Анчелотти прокомментировал слухи о возможном приходе в клуб наставника "Реала" Жозе Моуринью и нападающего мадридцев Криштиану Роналду.
- Мы обязательно должны выиграть чемпионат Франции, - приводит слова Анчелотти La Stampa.
- Слухи о Моуринью? Оставьте меня в покое: тот, кто сказал, что "ПСЖ" хочет видеть его вместо меня и желает приобрести Криштиану Роналду, является членом семьи Аль-Тани, но не владельцем.
Добавлено: Fri Jan 04, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Цитата:
Ибрагимович признан болельщиками "ПСЖ" игроком месяца пятый раз подряд
На официальном сайте "ПСЖ" подведены итоги традиционного голосования, определяющего лучшего игрока команды по итогам месяца. По итогам декабря лучшим был признан шведский нападающий Златан Ибрагимович, который ранее признавался болельщиками парижского клуба в августе, сентябре, октябре и ноябре.
В декабрьском голосовании, в котором приняли участие более 18 тысяч человек, Ибрагимович набрал 27 % голосов. Второе место занял бразильский защитник Тьяго Силва — 18 %, третьим стал аргентинский полузащитник Хавьер Пасторе — 14 %
Добавлено: Fri Jan 04, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Ну еще бы, кто если не он.
Несмотря на всю свою "футбольную проституцию" и душевного расстройства,выявленного после тренировок по каратэ, игрок он от Бога. _________________