Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » ПСЖ (Paris Saint-Germain)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
 ПСЖ (Paris Saint-Germain) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
baur-cfc
СообщениеДобавлено: Fri Dec 28, 2012 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Цитата:
Карло Анчелотти: "Слухи о Моуринью? Оставьте меня в покое"

Главный тренер "ПСЖ" Карло Анчелотти прокомментировал слухи о возможном приходе в клуб наставника "Реала" Жозе Моуринью и нападающего мадридцев Криштиану Роналду.

- Мы обязательно должны выиграть чемпионат Франции, - приводит слова Анчелотти La Stampa.

- Слухи о Моуринью? Оставьте меня в покое: тот, кто сказал, что "ПСЖ" хочет видеть его вместо меня и желает приобрести Криштиану Роналду, является членом семьи Аль-Тани, но не владельцем.

"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Koks
СообщениеДобавлено: Sat Dec 29, 2012 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Борат. Нраица.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DosBol
СообщениеДобавлено: Fri Jan 04, 2013 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

Цитата:
Ибрагимович признан болельщиками "ПСЖ" игроком месяца пятый раз подряд

На официальном сайте "ПСЖ" подведены итоги традиционного голосования, определяющего лучшего игрока команды по итогам месяца. По итогам декабря лучшим был признан шведский нападающий Златан Ибрагимович, который ранее признавался болельщиками парижского клуба в августе, сентябре, октябре и ноябре.

В декабрьском голосовании, в котором приняли участие более 18 тысяч человек, Ибрагимович набрал 27 % голосов. Второе место занял бразильский защитник Тьяго Силва — 18 %, третьим стал аргентинский полузащитник Хавьер Пасторе — 14 %
baur-cfc
СообщениеДобавлено: Fri Jan 04, 2013 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

DosBol
Там больше некому Smile

"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
gravizapa
СообщениеДобавлено: Fri Jan 04, 2013 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

5 из 5 выходит? Неплохой показатель. Так все 10/10 будут. Если не схлопочет дискву. А он могет)
СообщениеДобавлено: Fri Jan 04, 2013 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

gravizapa писал(а):
А он могет)

ага Laughing
Arch
СообщениеДобавлено: Fri Jan 04, 2013 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Ну еще бы, кто если не он.
Несмотря на всю свою "футбольную проституцию" и душевного расстройства,выявленного после тренировок по каратэ, игрок он от Бога.
СообщениеДобавлено: Fri Jan 04, 2013 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

gravizapa писал(а):
Если не схлопочет дискву.

Что такого серьёзного ему нужно сделать? Он только всех п*здит. В расизме или допинге не замечался.
gravizapa
СообщениеДобавлено: Fri Jan 04, 2013 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Koks
Ну, в Италии он получал дисквы на несколько матчей именно за то, что мочил всех)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 Страница 13 из 13

Список форумов Английский Футбол » Архив » ПСЖ (Paris Saint-Germain)
Перейти: