Лично я наслаждаюсь этой злой иронией: форум сайта, который весь погряз в рекламе, оживляют только спам-посты. Форум этого не заслужил, но точно заслужил Пиxайло.
Добавлено: Mon Oct 28, 2019 5:32 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 1790 Откуда: родом из Ташкента. живу в п. Заветы Ильича Хабаровского края. 36 ОБСВГ г. Хабаровск
baur-cfc
Пока все не вернёмся сюда, ну как по мне эпоха форумов увы и ах подошла к концу _________________ Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.
Добавлено: Mon Oct 28, 2019 5:24 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 1790 Откуда: родом из Ташкента. живу в п. Заветы Ильича Хабаровского края. 36 ОБСВГ г. Хабаровск
arrion
Всю романтику портит
Да я бы может тут бы и сидел как раньше, но увы и ах со временем, а иногда и со связью туго _________________ Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.
Ребята, дело вообще не во времени! Дело в том, что Пиxaйло не захотел адаптировать форум под смартфоны и планшеты. На середине сообщения уже бросаешь писать и забываешь дорогу к этому форуму.
Добавлено: Mon Oct 28, 2019 10:09 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
вспомнить только, сколько всего было, обсуждения, конкурсы, графика и тд
командная битва с приведением аргументов по приведенным темам чего только стоит...эх
Добавлено: Tue Oct 29, 2019 7:54 am Заголовок сообщения:
Placebo
Может так оно и есть. Просто михайло забил на форум с незапамятных времён. Помню когда он список тем форума сократил на главной, ради увеличения площади для рекламы.
ANTIGER
Вот в этом и был весь движ форума, особенно когда было открыто то и мы весело и дружно обсуждали кто кому нужен и зачем.
Вопрос к нашим модераторам. Когда вы михайло свергните? _________________ Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.
Добавлено: Tue Oct 29, 2019 1:10 pm Заголовок сообщения:
Я бы добавил и тот факт что новым пользователям не просто зарегистрироваться. После заполнения анкеты нужно ждать активации а видимо этим никто и не занимается так что новых пользователей и не появляется
Я все еще несколько раз в неделю на сайт захожу, но в форме одиноко, даже тем для Арсенала уже некому создать. Я то перемен не люблю, уж лучше тут обусждать Арсенал чем в говнопабликах ВК. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Wed Oct 30, 2019 6:46 am Заголовок сообщения:
MacHayrikSon
Туда даже заходить страшно, не говоря уже про то чтобы, что-то написать. _________________ Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.