Добавлено: Sun Mar 22, 2009 4:29 am Заголовок сообщения:
ikhf, а ты мне говорил мечтать не вредно, вот и получай ... Фил Дауд, конечно не прав с удалением Руни, но вот со Скоулзом всё сделано правильно!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Sun Mar 22, 2009 8:13 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Я не думаю что мю посыпался. Просто Индивидуальные ошибки поперли. Кто-то уже начал расслабляться.
Когда мы играли, у меня такое ощущение было, что команда говорит сама за себя.
1-21 мин. (Зевают) О, а че уже игра началась? Скоулз: "да я ваще не хочу играть. Специально назло папе сегодня вышел на поле, что бы потом уйти."
21-45 Ну мож помутим чо.
46-87 Ну в давайте покатаем мячим. Поиграем хоть чуток. Все равно гол сам собой залетит. Мы ж везучие.
87-90 Да на х.. надо
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А единственные кто сегодня играли это ВДС и гигз немного.
А Шварцер просто герой, его игроки фулхэма должны были после матча подкидывать на руках _________________
Добавлено: Sun Mar 22, 2009 9:38 am Заголовок сообщения:
Ничего страшного не случилось, просто тупа сыграли, очень сильно расслабились за что и поплатились, перерыв в 15 дней пойдет на пользу, думаю после игр в сборной начнут играть как надо, а так пока без комментариев
Мда.. чесн не ожидал такого от "Юнайтеда", но сё рано думаю борьба за чемпионство жёсткая будет - надеюсь "Арсенал" в тройку войдёт хотя б) А так хочу чтоб "Ливер" чемп выйграл... неплохо они под конец сезона заиграли, ну как впрочем и весь сезон
Добавлено: Sun Mar 22, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Panacea писал(а):
46-87 Ну в давайте покатаем мячим. Поиграем хоть чуток. Все равно гол сам собой залетит. Мы ж везучие.
вот уж не согласен по этому периоду. До 65 мин мы просто рвали Фулхэм и если Парк (грёбанный его невезучий номер - сменить ему номер надо) забил с паса Роналду или через мгновение добил бы Руни, то могли и выиграть. Этот отрезок был великолепный - у Фулхэма в обороне был просто хаос, выбивали мяч не глядя.
Добавлено: Sun Mar 22, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Парочка Гиггз-Флетчер просто убила:ни борьбы за мяч,ни паса обостряющего,ни хотя бы точного.Так и не понял,за что Кэррик был посажен на лавку Хотя бы одного надо было менять после 1 тайма.С Эврой тоже непонятное творилось.Оба гола привёз.
Хотя бы 2 недели перерыва есть.Надеюсь,Ферги поговорит с каждым.
Роналдо, Гиггз и Бербатов в первом тайму на свою половину вообще не возвращались, просто стояли впереди и ничего не делали, и это при игре в меньшинстве
Добавлено: Sun Mar 22, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Newton Heath писал(а):
Роналдо, Гиггз и Бербатов в первом тайму на свою половину вообще не возвращались, просто стояли впереди и ничего не делали, и это при игре в меньшинстве
с Роналду всё понятно, он свободный художник, он должен напрягать защиту противника. Берба конечно лентяй еще тот (пока он 40 лимонов не отрабатывает). После удаления Сколза, я посчитал ,что Гиггз должен был встать на его позицию, раздавать пасы и действовать в отборе.
В принципе после того как эмоции прошли да еще и Челси продул, теперь понимаю ,что трагедии не произошло. Даже если Ливерпуль выиграет, ну не верю, что он не оступится с середняками. Вот таблица между командами первой пятерки из нее хорошо видно сколько Ливерпуль теряет очков с проходными командами ,если отстает на 4-7 очков