Товарняк есть товарняк, тем более что первый и второй таймы играли с большим количеством молодежки, если я правильно понял слова Мартинеса с оф сайта, то на сборах в австрии мы занимались тактикой а теперь пошел фитнесс))
по первому матчу судить сложно, посмотрим что будет дальше, тренер то толковый, в этой игре он можно сказать только нащупывал состав.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
кстати, tuz, к тебе вопрос, а где смотрел? _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Обыграли по всем статьям хваленую Виллу, 0-2, супер мяч положил в первом тайме Родаллега, который к слову должен был забивать по крайней мере еще дважды, а во втором упрочил преимущество Кумас, если не считать мини пожара в концовке то сыграли просто таки отлично, порадовали пасы в касание, что прежде у нас редко возможно было увидеть, короче говоря все так хорошо, что я боюсь сглазить, тьфу тьфу тьфу! _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Видно, что Мартинес достойный преемник Брюса. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Sun Aug 16, 2009 8:13 am Заголовок сообщения:
Матч посмотреть мне конечно не удалось, так как в это же время смотрел Блекберн - Манчестер Сити, но обзор скачал=)) Гол Родаллега конечно очень красивый, без обработки мяча так пробить - _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Да зачаровал меня Уинан когда они МЮ проиграли 5:0, я думал они хоть не много отыграются, а как Уиган первый тайм отыграл, а что случилось во втором тайме ни кто не знает. _________________
Молодцы _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Нагнули ч*енси, ее!)))
вот так вам, будете знать кто такие Уиган Атлетик!))
Радостно (с)
//Jason
значит у вас нормально когда модератор пишет матом и прочее, а юзеру и слова написать нельзя, ну-ну...
Не умеешь нормально общаться, или хотя бы по-нормальному выразить радость по поводу победы своего клуба - тебе здесь не место. За нарушения тебе 3,5 недели бана. //Jason _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Родальега неплох, в клуб поприличней может пойти как Паласиос. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Роберто Мартинес хочет видеть в своей команде защитника Вальдо Понсе.
Контракт 27-летнего игрока с Велес Сарсфилд скоро истекает, и испанский тренер намерен убедить чилийца переехать в Англию. Сообщается, что переговоры уже начались.
Правда, представитель игрока в Британии Барри Макинтош заявил, что игрок готов к трансферу в АПЛ, но никакого конкретного интереса со стороны Латтикс не наблюдается.
Уиган дают проиграть Челси 6-0! Ладно Челси, клуб сильный не спорю, но вот в конце прошлого сезона проиграли 8-0, у них спортивная злость есть? _________________