Добавлено: Sun Sep 19, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Вобщем посмотрел я игру АФК с Лутоном... что сказать... давно хотел увидеть игру - и вот, довелось...
(сразу скажу что буду писать без негатива и подъебок)
Первое что сразу бросилось в глаза, и не только мне - колоссальная разница в классе - Лутон в первом тайме издевался как хотел над синей командой. Уж незнаю что тому причиной - может пол основы АФК гриппом заболело, а вторая половина еще чем.... но реально в первом тайме синие представляли из себя довольно жалкое зрелище. У 3х людей кроме меня - кто со мной вместе смотрел игру - на языке крутился один вопрос - как ЭТО может идти на первом месте в Дивизионе?
Впрочем возможно таки основа не играла. Незнаю.
По персоналиям - голкипер Браун ни разу не вручил гостей - все что летело - прилетело в ворота или выбивалось - блокировалось защитниками.
из полевых запомнился Блэкмэн - (все время называл его Блэквелом:))) - парень толковый но малогабаритный на фоне нападающих Лутона.
Ожидал феерии от Кэдуэла - лучшего формарда Конференции- но его просто съели - за весь тайм человек ничего не показал...
Правда во втором тайме AFC пошел вперед, но у Лутона оказывается на ленточке стоит человек - стена и его зовут Марк Тайлер - он потянул 2 выстрела "в упор" при чем первый он отбил лицом! Мужык!
Оба забитых Лутоном мяча в первом тайме - как под копирку - подача углового с левого фланга и сначала Пилкингтон а потом и парень с польской фамилией играют на опережение и всаживают головой. Третьего гола не помню.
AFC поатаковал минут 15 - надо сказать хоть и бестолково но 2-3 момента создали... после 60ой минуты сдулись и Лутон просто катал мячик и кайфовал перед 7ю с половиной тысячами зрителей. Кстати мне казалось что там весь "червонец" пришел... но если верить протоколу - 7200 _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Добавлено: Wed Dec 29, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
налицо, возможно, некоторая временная несправедливость))) _________________
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Добавлено: Thu Dec 30, 2010 3:10 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
2 COYH: ты попроще будь - без оскорблений, пожалуйста. Поменьше экспрессии _________________
как я с вами устал.