Добавлено: Wed Dec 19, 2012 10:31 am Заголовок сообщения:
А белым - это все остальные страны. В основном безразличные для меня (типа Арабских и балканских стран), либо грязные нигерские, пансионатные скандинавские или непонятные азиатские (не люблю китайцев, японцев и прочих тайцев... не знаю почему... просто не люблю) ну или страны которые похожи на то где я был. Смысл ехать в Австрию если был Германии, в Португалию если был в Испании ну или в Пакистан если был в Индии?!
Добавлено: Wed Dec 19, 2012 10:38 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
milwaukee писал(а):
Смысл ехать в Австрию если был Германии, в Португалию если был в Испании
Был в двух этих странах? Сравнивал? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed Dec 19, 2012 11:33 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
milwaukee
После Порту я в Мадриде был, будто на другой планете.
Ничего похожего.
Уж в Гимараеше точно надо побывать, независимо от того, где ты был в Испании. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed Dec 19, 2012 11:41 am Заголовок сообщения:
united
Для меня страна - это не ее достопримечательности будь-то архитектурные, исторические или природные. Я был в Венесуэле, но даже не слетал когда была возможность посмотреть на Анхель. А будучи в Индии в трех часах от Тадж Махала, даже не думал, туда съездить (хотя поезда и стоила каких-то 30 долларов).
Для меня страна - это в первую очередь - люди. Поэтому я и не люблю путешествия-туры. Посмотреть на все эти красивые дома и озера - можно и в интернете (при чем со всех ракурсов). А вот увидеть и понять людей - по интернету уже не получится. Поэтому я и говорю, что если я был в каком-то регионе, то для меня визит похожих - уже не интересен. Да конечно, португальцы отличаются от испанцев, также как пакистанцы отличаются от индийцев или венесуэльцы от боливийцев... но по большому счету они похожи друг на друга.
Никто в середине или ближе к концу января в Буковель не собирается? Могли б пересечься _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Mon Dec 24, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения:
Юниор
В прошлом и в этом году был в Англии. Оба раза ездил на игру. Что могу сказать все здорово. Вообще Европа конечно намного лучшее место для отдыха. Как по мне так лучше Турции и т д
Хотя приглашали в Тай и т д. Мне почему то не очень такие страны как. Море и солнце есть в России )
Ребзя, еду на неделю в Буковель катать. Рассказывайте что там по ценнику на бухло и проезд. Остальное не интересует _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Кто тут у нас из Львова? Я к вам на 9 мая еду. Кто хочет мне показать город? _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Wed Apr 17, 2013 1:40 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Slip
там ничего особо интересного. На ратушу залезь и на гору Высокий замок. В общем и все. Можешь на Лычакивське кладбище сходить - много интересных личностей там лежит
Добавлено спустя 37 секунд:
а, ну еще и генделей там полно на любой вкус - тебе понравится