Добавлено: Fri Dec 17, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
его уже к нам сватают
незнаю радоваться или нет... _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Добавлено: Fri Dec 24, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
для клуба Лиги 1 сейчас 200.000 - цена запредельная... _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
это п*пец, я понимаю, что вылет, я понимаю, что новая метла метет по новому, но Paul Buckle я уже не перевариваю. Разогнать фактически всю команду(осталось 3 человека+несколько резервистов) и проебать бабла на 14 новичков-это блжад, сильно. самое главное, что новички все-то гниловатые, кто стар, кто пуст, кто тупо 0. Разве что продление Bolger, покупки Virgo и Zebroski еще как-то. старпер McGleish который-то и ходить по полю в силу возраста с трудом будет, куча непойми кого, непойми откуда, выкидыш академии КПР, которая нихрена годного за лет 10 не произвела... в общем-пичалька. Хоть предсезонка и сверхудачная-куча побед, последняя над Бернли
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
состав:
Цитата:
1 Scott Bevan
2 Michael Smith
3 Gary Sawyer
4 Chris Lines новый капитан, т.к. Кэмпбелл теперь больше тренер, чем игрок
6 Craig Stanley
7 Stuart Campbell
8 Matt Gill
9 Matt Harrold
10 Scott McGleish
11 Mustapha Carayol
12 Gasheads
14 Lee Brown
15 Byron Anthony
17 Jo Kuffour
18 Eliot Richards
19 Adam Virgo
20 Charlie Reece
21 Wayne Brown
22 Charlie Clough
23 Ben Swallow
24 Ollie Clarke
25 Lance Cronin G/K
28 Lamar Powell
29 Darren Jefferies
жирным выделены те, кто был ХОТЯ БЫ В АКАДЕМИИ в прошлом году.
+уже еще подписаны:
Цитата:
Zebroski
Anyinsah
McLaggon
Bolger
Boateng
+отправлен из команды на свободный трансфер Charlie Reece. В сумме куплено 5 нападающих, при том, что был Куффор и был Джеффрис, рвавший в молодежке и рвущийся в главную команду...