Добавлено: Thu Dec 01, 2016 10:00 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
volgofan
Обеспеченные пары как правило карьеристы, вся их жизнь - работа, не до детей, а потом может оказаться тупо поздно. У меня на работе руководство вообще очень долго это дело тянет, а если кого и угораздило, то практически сразу из роддома выскакивают на работу, чтоб какая-нибудь педрилья место горячее не подсидела. Алкаши и нарики плодятся без таких напрягов. _________________
Добавлено: Thu Dec 01, 2016 10:46 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
gooner78 писал(а):
Обеспеченные пары как правило карьеристы, вся их жизнь - работа, не до детей, а потом может оказаться тупо поздно. У меня на работе руководство вообще очень долго это дело тянет, а если кого и угораздило, то практически сразу из роддома выскакивают на работу, чтоб какая-нибудь педрилья место горячее не подсидела. Алкаши и нарики плодятся без таких напрягов.
Да знаю я, у меня на работе многие приблизительно также, детей завели примерно после 35 а то и 40 лет _________________ Champ20ns
Да знаю я, у меня на работе многие приблизительно также, детей завели примерно после 35 а то и 40 лет
обычное явление в Европе, ибо работать надо двоим чтобы прокормить семью, такова налоговая система, редко когда один вытащит по ЗП. Получаешь ты 4000 забирут 2000...
да и на старость надо заработать, пенсионные отчисления огромные надо платить чтобы потом не сидеть на пособиях. Так что волей не волей приходиться двоим заниматься карьерой до 30 лет чтобы встать на ноги. _________________
Вырос в гетеросексуальной семье алкашей, не знаю как себя вести с женщиной (точнее в теории знаю, но на практике получается что не знаю), по мимо этого ещё много всяких комплексов типа не умение работать в коллективах, и пр. как бы геем я не стал, но назвать меня полноценным мужчиной не у кого язык не повернётся. По этому думаю лучше бы я вырос в богатой семье геев чем, в нищеёбской гетеросексуальной пьющей семье где маман режет вены, бросается с балкона/крыши, обжирается таблеток, (типичная такая позерша) а папан тупо пиздиет клюшкой или бадиком просто потому что он считает что это и есть воспитание.
Ну вот примерно об этом речь и шла, когда я приводила примеры неблагополучных геторесексуальных семей, к сожалению, не могу перечислить каждый индивидуальный случай. Грубо говоря, с точки зрения социализации есть риски.
volgofan писал(а):
А для меня пидар это человек который подрезает на авто, бросает мусор на улице, едет с басами на своём корыте ночью по двору, лезет без очереди где либо, матерится при детях и т.д.
Именно!!!
gooner78 писал(а):
Обеспеченные пары как правило карьеристы, вся их жизнь - работа, не до детей, а потом может оказаться тупо поздно.
Факт! Когда по карьере прет, очень тяжело уйти в декрет. Сама уже 4 года в него уйти не могу, все время находятся причины "почему не сейчас". И мысленно планирую, что до 35-ти второго родить надо, но как бы это сделать так, чтобы в декрете не сидеть Когда привыкаешь к определенному положению, должности и соответственно доходу, который позволяет определенную свободу, например, хотя бы не париться о поборах в школе, сложно от этого добровольно отказаться. Ну и плюс сидеть дома с ребенком - это сомнительное удовольствие, я из первого декрета бегом на работу бежала. В декрете реально тупеешь от ежедневного "дня сурка", просто выпадаешь из жизни. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Мне кажется нам не разобраться до конца без мнения человека с другой стороны баррикад. Того, кто не понаслышке знает каково быть геем в РФ.
Кокни, что скажешь? Вам с Фабом норм в России или маловато парадов?)) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Fri Dec 02, 2016 2:40 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
snowqueen писал(а):
Например, у дочери, которую растила мать-одиночка, гораздо больше шансов повторить судьбу матери. Сын, с детства наблюдавший, как его отец "дрессирует" домочадцев, с гораздо большей вероятностью будет проявлять агрессию в собственной семье...Но как правило, у него отсутствует определенные навыки, например, он не знает как мужчина должен вести себя с женщиной, как строить гетеросексуальные отношения, то есть то самое распределение гендерных ролей.
человек формирует свое поведение на основе модели, которую наблюдает. Это факт. Поэтому условный мальчик, живущий с мамой, так же не сможет усвоить роль, которую должен исполнять мужчина. Что же говорить о детях, которые растут в детдомах?
Chip Hazard писал(а):
Я не хочу видеть и слышать педиков? Имею я на это право?
Я не хочу служить в армии. Имею я на это право? Я не хочу видеть оскорбления одних людей другими. Имею я на это право? Я не хочу чтобы ограниченные люди указывали другим что делать. Имею я на это право?