ребята а вы знаете что лукака уже играл за челси на супер кубок эта игра была с баварией к сожалению тогда челси проиграло4-5 тогда торрес забил за челси а рамиреса тогда выгнали с поля да забыл сказать что лукаказашел в той игре на 98 минуте я согласен что бы его завтра выпустили бы на 98 минуте только пусть он забьёт победный гол коньяк я уже приготовил и лимоны купил,также купил бинты и йод потому что буду смотреть завтра игру с друзьями пусть только вякнут плохое слово в сторону челси и ещё заказал бригаду скорой помощи на всякий случай случаи разные бывают _________________ Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.
лоздравляю всех и косманду в том числе с отличным началом алонсо забил потрясающий гол в девятинупуля молодец а чалоба приятно удивил забил гол красавец и всю игру отлично игралскорее уже вышел лукаку надо чтобы тухель уже дал бы ему гратьс арсюками.а вообще у челси трудное начало чемпионата арсенал а потом ливерная колбаса. чуть позже сити и мю нельзя отпускать соперников в отрыв надо выиграть и арсенала и у ливера кровь из ихнего носавыигрывать и у мс и у мю мю выиграл 5-1 фернвндеш в этой игре отличился кажется 4 -е гола забил а погба сделал четыре голевые передачибыл бы уже лукака наши бы выигали со счётом больше чем мю ничего прорвёмся. а ливер выирывает уже 3-0 у норвича поэтому нельзя отпускать далеко основных соперников _________________ Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.