Добавлено: Sat Jul 05, 2008 12:37 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
1)
Цитата:
Только вот бывают же матчами главными и битвы аутсайдеров за выживание,так?
И ещё,кто будет определять матч тура?
По наименьшей сумме мест в таблице играющих команд. Да, в последних одном-двух турах, вероятно, ключевыми будут игры аутсайдеров. Но это, мне кажется, не так уж серьёзно, всё равно матч Челси - МЮ или что-то в этом стиле интересен, даже если не решает, кто какое место займёт.
2)
Если принимать ставки на авторство голов, то выиграет тот, кто, к примеру, во всех матчах Ливерпуля будет ставить исключительно на Торреса. Неинтересно имхо. И потом реально задолбаться можно все прогнозы записывать. Не, без помощи со стороны я такое ввести не могу
3)
Цитата:
я предлагаю ввести дополнительную вещь, которая есть в многих букмекерских конторах.
Да, я тоже думал по поводу букмекерских коэффициентов и т.д., это в принципе не так сложно. Но только по сто раз я коэффициенты менять не смогу, какие выложу при объявлении следующего тура - такие и будут, даже если какой-нибудь ведущий игрок вдруг травму получит или что-то вроде того.
4) marcos, ты же не будешь спорить, что матч Арсенал - Челси имеет большее значение, нежели спор аутсайдеров? Как минимум первые 35-36 туров) и потом.. может, Эвертон всё-таки поборется?)
5)
Цитата:
В скобочках просто надо дописать предполагаемый результат первого тайма, и за правильно угаданный результат 1 тайма давать определенное колво очков. Можно так же -- 5-3-2.
А чем первый тайм лучше второго? тогда ещё надо давать очки за правильно угаданный результат второго тайма, но вообще-то мне эта идея не нравится, если честно. Всё-таки самое важное - счёт на табло после 90 минут игры)
В общем, по всем пунктам кроме авторства голов будет открыто голосование
Jason
оно то интересно, но вдруг тебе не повезет и ты просрешь все очки... Я то за, но если мы такое сделаем, то под конец сезона останется 5-10 игроков:) _________________
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 12:53 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
makarych писал(а):
Есть другие интересные мысли по поводу нововведений.
Например, в каждом матче определять матч тура (по наименьшей сумме мест играющих команд) и давать за него в три раза больше очков. Всё-таки гораздо круче правильно предугадывать результат матча "МЮ" - "Челси", нежели разбираться в боях середняков и аутсайдеров))
А если дерби будет, например "Уиган" - "Болтон", тогда это можно считать, как "матч тура"?! Или "матчами тура" будут считаться матчи между грандами Премьер-Лиги? Тогда их будет только 12. O_o Объясните подробнее. В чём смысл-то?
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 2:15 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
ы же не будешь спорить, что матч Арсенал - Челси имеет большее значение
Еще как буду))) Для кого важнее? Для болельщиков этих команд и тех команд которые с ними конкурируют напрямую.
Но: например в прошлом сезоне было много болельщиков Ньюкасла, Тоттенхема и Дерби, которым было интересно кто там выиграет чемпионат постолько поскольку. И в этом сезоне опять же не факт, что не повторится таже ситуация. Ведь все по большому счету опять же ради топ клубов. Я конечно понимаю, когда такое происходит в Англии, но на форуме то зачем это делать? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Jul 05, 2008 3:56 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
fed, да мне-то в принципе никаких нововведений и не надо идея с матчем тура интересная, но тоже не особо важная, так, просто, добавить зрелищности) я ни за ни против. Посмотрим, что голосование решит.
Jason, Khristoshin, понятно, что если переходить на систему с коэффициентами, то тогда придётся вообще всё перелопатить)) сначала отказаться от тактической схемы 5-3-2 а потом, скажем, каждому игроку начислять по 10 очков за участие в каждом туре, чтобы игроки не банкротились, как-то так. В общем, будет совсем другой турнир по совсем другим правилам) надо или не надо, я не знаю, но я бы проголосовал против)
marcos, твоя точка зрения понятна) мне-то просто до самого конца было интересно, кто станет чемпионом, хотя Ливерпуль уже давно не претендовал. И я не совсем себе представляю, как это может быть неинтересно, всё-таки турнир проводится прежде всего, чтобы определить чемпиона, имхо есть один чемпион, а все остальные в той или иной степени неудачники)
Хотелось бы послушать, что скажут болельщики других команд-не фаворитов чемпионата.
меня тут наверное не будет до 24 поэтому если можно прогнозы на 2 тура
Saturday, 16 August 2008
Arsenal v West Brom 2-1
Aston Villa v Man City 2-0
Bolton v Stoke, 2-2
Chelsea v Portsmouth, 2-1
Everton v Blackburn, 1-0
Hull v Fulham, 3-1
Man Utd v Newcastle, 3-1
Middlesbrough v Tottenham, 1-2
Sunderland v Liverpool, 1-3
West Ham v Wigan, 2-1
Saturday, 23 August 2008
Blackburn v Hull, 2-1
Fulham v Arsenal, 1-3
Liverpool v Middlesbrough, 2-0
Man City v West Ham, 0-0
Newcastle v Bolton, 1-1
Portsmouth v Man Utd, 0-0
Stoke v Aston Villa, 1-1
Tottenham v Sunderland, 2-1
West Brom v Everton, 1-3
Wigan v Chelsea, 0-2
Бедные Помпи. Сначала суперкубок с МЮ, потом Челси и потом еще раз МЮ.... На нас можно отдохнуть и слить, а вот с МЮ надо играть серьзно _________________
Например, в каждом матче определять матч тура (по наименьшей сумме мест играющих команд) и давать за него в три раза больше очков. Всё-таки гораздо круче правильно предугадывать результат матча "МЮ" - "Челси", нежели разбираться в боях середняков и аутсайдеров))
Я против и считаю,что умение предсказывать счет в матчах середняков и аутсайдеров - искусство не менее ценное,чем предсказывать битву грандов.
Jason
Цитата:
на победу Челси в матче Челси - Портсмут (коэф. 2 и 4) соответственно поставившие на Челси получат по 40 очей, на Портсмут - по 80. Естественно нужны будут точные коэфициэнты на матчи
А что если игра вничью закончилась?И вообще какие критерии выбора кэфов на ничейные исходы?
К примеру
Игра Челси - Портсмут закончилась со счетом 0-1
Юзер1 поставил на победу Челси
Юзер2 поставил на ничейный исход.
Значит никто из них баллов не получит,т.к никто не угадал исход,хотя видно,что юзер2 ближе к исходу,чем юзер1
Поэтому мое мнение - коэффициенты тоже лучше оставить.Слишком тут все тонко и запутанно,а мы ведь не на корову играем.