Тут вопрос даже не в том, что это сложно считать (хотя и это, конечно, тоже ). Дело в том, что это будет не очень интересно - ясно же, что все будут ставить на главных бомбардиров. А те, кто не будет - останутся в проигрыше)
Есть другие интересные мысли по поводу нововведений.
Например, в каждом матче определять матч тура (по наименьшей сумме мест играющих команд) и давать за него в три раза больше очков. Всё-таки гораздо круче правильно предугадывать результат матча "МЮ" - "Челси", нежели разбираться в боях середняков и аутсайдеров))
Другой вариант - каждому игроку давать в два раза больше очков за матчи клуба, за который он болеет. Тут главный минус - практика показывает, что по ходу турнира подключаются многие игроки, у которых даже не определишь, за кого они болеют.
Есть другие интересные мысли по поводу нововведений.
Например, в каждом матче определять матч тура (по наименьшей сумме мест играющих команд) и давать за него в три раза больше очков. Всё-таки гораздо круче правильно предугадывать результат матча "МЮ" - "Челси", нежели разбираться в боях середняков и аутсайдеров))
Мне по душе этот вариант.Только вот бывают же матчами главными и битвы аутсайдеров за выживание,так?
И ещё,кто будет определять матч тура? _________________
makarych
мне например гораздо легче угадать результат битвы аутсайдеров или середняков, чем угадать результат битв грандов. Я в букмекерской конторе деньги зарабатываю в основном на матчах середняков против аутсайдеров.
я предлагаю ввести дополнительную вещь, которая есть в многих букмекерских конторах. В скобочках просто надо дописать предполагаемый результат первого тайма, и за правильно угаданный результат 1 тайма давать определенное колво очков. Можно так же -- 5-3-2. _________________
Добавлено: Thu Jul 03, 2008 1:16 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
makarych писал(а):
Полностью поддерживаю!!!Так будет гораздо интереснее!!!
И еще-а почему бы в этом матче не называть еще и авторов голов...ну например...
Челси 2-1 Ливерпуль(Баллак,Деку-Торрес) _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Thu Jul 03, 2008 1:28 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
Протопчетыревская идея))) Опять же болелы топ4 клубов получат преимущество. Посудите сами. Клуб не топ4 имеет мало шансов попасть в категорию топ матча. В то же время болельщик этого клуба, знает свой клуб куда лучше чем любой из клубов топ4, он знает что надо команде, как она может сыграть, кто там выйдет, и на что можно расчитывать, поэтому и на матчах своего клуба по-идее можно больше набрать очков. Если же клуб идет во второй половине, то попасть в топ матч шансов нет, и следовательно честности тоже не будет, так как преимущества будут у болел топ4. И особенно у команды которая на первом месте. Так что лично я против. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Thu Jul 03, 2008 1:36 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
marcos
Кстати да...в чем то ты прав...так получается не очень справедливо по отношению ко многим клубам...может и не стоит тогда,чтоб никого не обидеть...
Но мне хочется хоть в одном матче тура делать прогнозы на авторов мячей...
makarych,а что если в каждом туре болелам Челси можно было бы писать кто забьет за Челси,манкам-кто за МЮ...ну и т.д.? _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Можно придумать что-то вроде виртуальных ставок. Начислить определённое кол-во очков перед самым первым туром, и делать ставки типо 20 очей там на победу Челси в матче Челси - Портсмут (коэф. 2 и 4) соответственно поставившие на Челси получат по 40 очей, на Портсмут - по 80. Естественно нужны будут точные коэфициэнты на матчи _________________ race in paradise
Jason
Я думаю,что Макарычу итак сложно считать,а тут ещё и коэффициенты,баллы.....
aliska
Угадывать авторов занятие не из самых-самых.Так что предлагаю этот вариант не принимать.
marcos
Правильно всё сказал,но что поделаешь.Тут все равны между прочим.Просто более сильные команды получают приемущество на более слабыми.Но болельщики в равных условиях.Не доволен кол-вом баллов даваемых за матчи с участием твоего клуба?
Всегда есть выбор.Например изучить другой клуб или ещё что-нибудь. _________________
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
Например изучить другой клуб или ещё что-нибудь.
Что это за выход такой. Изучать то, что не интересно или, может быть, не интересно. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))