Жиру было бы норм взять. Хз че его Арсен маринует. Он ща наверно молится что бы у Арсенала с Обамеянгом не сраслось)).
Вам бы здорового нигера в атаку..
Добавлено: Thu Feb 08, 2018 6:36 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Цитата:
Эден Азар: «Премьер-Лига - трудный турнир, сложно выигрывать ее каждый год. В прошлом сезоне у нас не было Лиги Чемпионов, так что у нас было больше времени для подготовки к матчам. Сейчас же каждую неделю мы играем по три матча».
«[По сравнению с прошлым сезоном] мы внесли некоторые изменения, некоторых игроков мы потеряли, а некоторых приобрели. Каждый год отличается от предыдущего».
«Вот почему мы любим футбол - если бы всегда побеждала лишь одна команда, то это было бы скучно. Вот почему футбол особенный. Никогда не знаешь, что произойдет, особенно в Англии».
[ESPN]
Добавлено: Mon Apr 23, 2018 1:35 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Конец сезона не за горами, а нам так до сих пор и не показали новую майку.
Я не про сетевые фейки, а про нормальный клубный пресс-релиз.
У адиков вовсю уже анонс с предзаказом бы висел, в последнем матче уже бы на игроков напялили.
Я кажется уже скучаю по временам адидаса. _________________
Chip Hazard
Да ну, у нас новую форму презентуют только на предсезонке... Не знаю правда как у остальных подопечных Адидаса, банально не слежу за этим. Хотя Нью Бэланс уже презентовали Скаузеров, может и Найк не за горами?
Вас новая форма волнует? Вот кто тренер будет, и кого удастся уговорить перейти в наш клуб,
вот за что надо переживать. А в каких майках играть,в Адидас или Найк, не один ли хрен.
Ну конечно, понты дороже денег. _________________ Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.