По сути, все свои мысли о матче я описал еще до матча. Засчет свежести перебегали Хорватов в первом тайме, а потом сказалось мастерство соперника и неопытность Англичан. Матч с Бельгией будет товарищеским, не станут игроки АПЛ ломать друг друга.
И все же, хоть никто из тренерского штаба и игроков это не прочтет, хочется похвалить англичан. Команда прыгнула выше головы еще в матче с Колумбией, а со Шведами так вообще выдали зрелищный футбол. Пожелаю удачи Саутгейту на Евро, теперь планка для сборной не выход из группы.
Добавлено: Thu Jul 12, 2018 9:40 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Да что тут сказать. Весь турнир играем первый тайм и всё. Сегодня не сработало. Удивительно, хорваты живее всех живых. Через огромное не могу, а англичане рассыпались после пропущенного. Неужели такого сценария они даже не подразумевали, ведь все атаки хорватов потом были уже после гола...
И Англии срочно нужно растить плеймекеров.
Модрич МОМ всех МОМОВ _________________ England National Team
Это было потрясающее выступление. Но сказка должна была однажды закончится, сил должно было однажды не хватить.
Я бесконечно благодарен этой сборной Англии за подаренные эмоции. Было всё, но есть чем гордиться. _________________
Триппье конечно удивил. Бэкхэм блин. Что навес, что удар
Магваейр тоже очень классный.
Кейн топ. Жаль, что ему пришлось заниматься не своими делами, но сколько он фолов на себе заработал, опускаясь в полузащиту.
Еще бы отметила Янга, но к первому голу хорватов он нещадно устал. Надо было раньше его менять, а Стерлинга оставить. Совсем перестал встречать игроков шашек.
Спасибо им. При моем болении такого еще не было... Еще немножко свободы в действиях, еще чуть чуть...
Надеюсь, матч за 3 место будет просто наслаждением игрой команд, без каких либо обязательств.
И конечно - Лат Америка сосоооооооо.))) ыыыы _________________ England National Team
Добавлено: Sun Jul 15, 2018 7:58 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Гризман ведь начал заваливаться еще до контакта с Брозовичем, разве нет? Плюс Погба был в офсайде. Он ведь боролся с Манджукичем, значит активно участвовал в эпизоде, пусть и не коснулся мяча. Если бы его там не было, то и Марио бы наверное не срезал. И пенка какая-то странная. Перишич опускал руки после прыжка, никакого другого движения не делал, да и расстояние было очень маленьким. Французы мощны, но им буквально благоволит случай, что как-то смазывает впечатление. Они не за счет случая должны побеждать с таким составом.
реально не понимаю. смотрю повтор и вижу симуляцию Гризмана и офсайд Погба. Какого хрена нет сигнала из вар-комнаты? Чем они там блять занимаются?
Хочу, чтобы Канте и Жиру выиграли ЧМ, но не таким же образом.
Добавлено: Sun Jul 15, 2018 9:41 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
УРА!!!!!!!!! Французы молодчики! Не упали духом после проигрыша на Чемпионате Европы 2 года назад, сделали выводы, наполовину обновили состав. И теперь стали чемпионами мира!!! В 2006 году я плакал после финала, теперь я радуюсь!