но ребят...неужели один "рикошет" в руку игрока ПСЖ решает судьбу Сульшера на тренерском посту??
глупость, но судя по комментариям это так. По факту, так.
Не будь победы с такого гола, поехали бы спокойно домой, просто после "неплохого матча", и никто бы и не позволял себе подобных коментов в обсуждениях.
arrion писал(а):
volgofan писал(а):
Цитата:
так понимаю, Оле дадут шанс?)
Я думаю это уже даже и обсуждаться не должно.
Варианты какие если не Оле. Да и народ не поймет, чуть-чуть пол Англии поломает..
А я не только этот матч имел ввиду. Скорее он как бонус. Куда важнее работа в АПЛ. Ну сам посуди, сфигали его не назначить?
Добавлено: Fri Mar 08, 2019 7:44 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
krom
при ди маттео челси так не играл как юнайтед при сульшере.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
конечно по короткому промежутку не скажешь как все пойдет. Тут еще очень много предстоит узнать. Коллектив сложная штука и подводных камней много. Я бы дал шанс но не подписывать сразу на три -пять лет. Сначала год с опцией продления а потом можно и долгосрочный контракт с зп сравнимой с зп моура
KING ERIC
17 матчей не такой уж маленький отрезок, что касается контракта- идея конечно хорошая, но несправедливо выйдет, Мойесу, Ван Галу, Моуриньо контракты на 3 года, а Оле, своему можно сказать, на год... Вроде миррор писал, что контракт готовят, ЗП будет 7,5 мегафунтов
Добавлено: Sat Mar 09, 2019 9:11 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Light
ну у моуриньо и ван гала был багаж за спиной. А тут пассажир без багажа.Если в новом сезоне команда будет такая же(в смысле игры и результатов) то можно платить и больше и в долгую. И не стоит забывать о влиянии САФА в раздевалке, что было не возможно при предшественниках. Какая заслуга Оле-это еще предстоит узнать.
Добавлено: Sat Mar 09, 2019 12:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
LightДа конечно но если ему сейчас предложат столько же как и моуру, то есл он выиграет что-то сколько потом запросит ? а это путь в никуда. середина должна быть. Это рынок и тут уж свой не свой ... Представь сколько бы взял зизу?
Добавлено: Fri Mar 15, 2019 3:47 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 15.08.2010 Сообщения: 3645 Откуда: South East Kazakhstan - Almaty City
У МЮ в ЛЧ одни топ-матчи, что в группе, что в 1/8, теперь в 1/4.
Надеюсь настроятся нормально на матчи с барсой, а то как-то обидненько за два просранных финала. _________________ Nothing Lasts Forever.
Добавлено: Sat Mar 16, 2019 4:21 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
думал, что нам жребий Юве подсунет... но тут... но ведь ПСЖ прошли же?) посмотрим, в общем _________________ Cэр Алекс Фергюсон: «Где бы я не был, тренеры других команд всегда восхищались игрой Скоулза. Но если они хотят заполучить его, они тратят время впустую».
Добавлено: Thu Apr 11, 2019 1:52 am Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
Вы меня, конечно, тапками закидаете, но есть глубокое ощущение, что назначение Оле на постоянку очень плохая идея. У него не наблюдается какой-либо тренерской концепции (философии, если угодно), а мне лично кажется, что без нее выживал только Зидан. Буду рад ошибаться, но прикола с Шоу левым центральным не понял. Моментом почти не было, радует только Мактомини вместо Матича.
В итоге, вероятно, просрем место в 4ке, вылетим от Барсы из ЛЧ, отпустим свободными агентами Эрреру и Мату и вернемся плюс минус к тому, что были при Мойесе.