штанга особо не нравится. но тут у нас ЧМ проходит, много интересного, наши к тому же зажигают
сегодня Ильин день (как назвали турнирный день 15 ноября комментаторы Евроспорта)
собираемся пойти с другом поболеть за Илью, благо лично пригласил _________________
Илья конечно зверь. живая легенда тяжелой атлетики, и это в 26 лет
во время звонка 01 Ильину, антенны у всех остальных телефонов в зале резко пропали
рядом эквадорки сидели, из их делегации. по-английски не шарят. говорю им, Валенсию знаете? (имя как назло забыл)
кивают, а сами о городе таком по ходу думают или клубе оттуда )
Leon-Lauren
бухают сейчас втроем он, наш и россиянин в горах. медали обмывают _________________
Добавлено: Fri Dec 22, 2023 9:02 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Я в детстве и в юности занимался волейболом, а вот мой старший сын увлекся боксом - сначала как зритель, а потом стал проситься оформить его в секцию. Я нашел боксерский клуб в Чертаново https://klubboksa.ru/ и сын начал его посещать. Это пошло ему на пользу, он по настоящему увлекся. Тренер попался очень хороший, уже есть неплохие результаты на соревнованиях.[/url]